Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Упражнения для похудения
Фитнес упражнения
Убираем живот. Упражнения на пресс или бег?
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Morfey" data-source="post: 4900"><p>Добрый день!</p><p>Не поленился прочитать все сообщения сего раздела!</p><p>Довольно информативно!</p><p>Однако, поясните мне, почему все говорят о нижнем и верхнем прессе?</p><p>Насколько я помню строение человеческого тела, мышцы живота состоят из боковых мышц - наружней, внутренней косых и поперечной, и прямых.</p><p>И не слишком понятно, каким образом их делят на нижние и верхние, когда в анатомии таких терминов нет!</p><p>И, пожалуйста, расскажите, по какой схеме происходит сжигание подкожных отложений во время работы с обручем?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Morfey, post: 4900"] Добрый день! Не поленился прочитать все сообщения сего раздела! Довольно информативно! Однако, поясните мне, почему все говорят о нижнем и верхнем прессе? Насколько я помню строение человеческого тела, мышцы живота состоят из боковых мышц - наружней, внутренней косых и поперечной, и прямых. И не слишком понятно, каким образом их делят на нижние и верхние, когда в анатомии таких терминов нет! И, пожалуйста, расскажите, по какой схеме происходит сжигание подкожных отложений во время работы с обручем? [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Упражнения для похудения
Фитнес упражнения
Убираем живот. Упражнения на пресс или бег?
Верх