Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Упражнения для похудения
Фитнес упражнения
Убираем живот. Упражнения на пресс или бег?
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Marsel" data-source="post: 4845"><p>Всем привет.</p><p>До института и на первых курсах всегда занимался спортом, баскетбол, плаванье, рукопашный бой, бодибилдинг... Поэтому проблем с лишним весом не было... на последних курсах, бросил все... связался к компьютерами... сидячий образ жизни... дальше понятно. Мне еще помню отец говорил тогда, не бросай... у тебя предрасположенность к весу. Я конечно наплевал и вот результат - два года как прошло с окончания института, а у меня устойчивое брюшко..</p><p>Сейчас борюсь - после 19 не ем (кальмары только в банке немного или арбуз) и бегаю каждый день на дорожке.</p><p>И подумал, не получится ли кожа на животе дряблой и обвислой, когда жир сгоню....? Или только в сильных случаях ожирения так бывает?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Marsel, post: 4845"] Всем привет. До института и на первых курсах всегда занимался спортом, баскетбол, плаванье, рукопашный бой, бодибилдинг... Поэтому проблем с лишним весом не было... на последних курсах, бросил все... связался к компьютерами... сидячий образ жизни... дальше понятно. Мне еще помню отец говорил тогда, не бросай... у тебя предрасположенность к весу. Я конечно наплевал и вот результат - два года как прошло с окончания института, а у меня устойчивое брюшко.. Сейчас борюсь - после 19 не ем (кальмары только в банке немного или арбуз) и бегаю каждый день на дорожке. И подумал, не получится ли кожа на животе дряблой и обвислой, когда жир сгоню....? Или только в сильных случаях ожирения так бывает? [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Упражнения для похудения
Фитнес упражнения
Убираем живот. Упражнения на пресс или бег?
Верх