Диета Софии Ротару

Fatman

Administrator
Команда форума
Поющая королева украинской эстрады София Ротару всегда отличалась красивой фигурой, не дающей и намека на проблему лишнего веса певицы. Естественно, что столь великолепные формы, которых придерживается певица всю жизнь, это тяжелый и ежедневный труд. София Ротару всю жизнь придерживается диет, которые позволяют ей и в столь почтенном возрасте выглядеть стройной и подтянутой.

Конечно, тяжело все время бороться с лишними килограммами, сохранить молодость и не нанести вред здоровью. Звезда нашла для себя такую диету, хотя и довольно экстремальную, но однозначно приводящую к похудению.

Диета от Софии Ротару:

Вся диета рассчитана на девять дней, продукты, которые входят в состав рациона диеты нельзя заменять на другие.

Первые три дня диеты Софии Ротару необходимо употреблять только отварной неочищенный и несоленый рис.

Последующие три дня необходимо есть любые овощные блюда, которые нужно готовить без соли с минимальным количеством масла. Вы можете готовить себе овощные салаты, овощные бульоны и супы, тушенные и отварные овощи, запеканки и многое другое.

Завершить диету придется тремя фруктовыми днями, которые как нельзя, кстати, нужны ослабленному худеющему организму.
Также во время соблюдения диеты Софии Ротару необходимо пить много минеральной воды, а лучше талой, как это делает певица.

О

Оля

Guest
Основные правила Диеты Софии Ротару
  1. На протяжении диетического курса ежедневно нужно пить возможно большее количество талой воды или минеральной воды без газа. Талую воду можно приготовить самостоятельно: в плотный полиэтиленовый пакет наливается вода, замораживается (лучше поставить пакет в морозильную камеру на ночь), а затем оттаивается и немного настаивается, чтобы ее температура немного увеличилась.
  2. Первые дни (3 дня) в пищу можно употреблять только отварной несоленый рис, подаваемый без масла и прочих приправ. Вместо шлифованного белого полезнее использовать неочищенный бурый рис.
  3. Следующая трехдневка – отварные и свежие овощи без добавления соусов, специй, приправ, соли и майонеза. Количество съеденной за день пищи не регламентируется, однако полезнее все же будет питаться небольшими порциями, но довольно часто, как только чувство голода даст о себе знать.
  4. Последние 3 дня диеты предусматривают фруктовый рацион, причем фрукты позволительны абсолютно все и в любом виде. Все остальные продукты и напитки, кроме воды, исключены.
  5. Так как эта диета является низкокалорийной, продлевать ее дольше указанных 9 дней не стоит, чтобы не навредить своему организму. Эффект и так будет поразительным – потерять можно от 4 до 7 лишних килограммов.
  6. Как и при любой строгой диете, перед ее началом нужно проконсультироваться со специалистом и выяснить, есть ли у вас противопоказания к такому режиму питания.
  7. Помочь организму начать процесс похудения можно благодаря умеренным занятиям фитнесом, плаванием или пробежками. На метаболические процессы самым благоприятным образом влияют и длительные пешие прогулки на свежем воздухе вдали от шумным автодорог и жилых массивов.
  8. После окончания 9-невного диетического рациона по методу Софии Ротару можно возвращаться к обычному питаю, но исключить жареную и копченую пищу, ограничит потребление мучного и сладкого, алкоголь и соль. Раз в неделю полезно устраивать своему организму разгрузочный день.
  9. Через 2-3 месяца курс диеты Софии Ротару можно повторить. За несколько дней до начала новой диеты нужно исключить из пищи колбасные и прочие копченые изделия, десерты, алкоголь, кофе и сладкую газировку (ее лучше было бы навсегда ликвидировать из своего меню). Для того, чтобы организм не страдал от недостатка минеральных веществ, витаминов и прочих полезных органических соединений, во время диеты можно после согласования с врачом принимать подходящий вам витаминно-минеральный комплекс или биоактивные добавки к пище.

Я

Яна

Guest
В такие года, выглядеть и поддерживать себя в такой форме, как София Ротару, не каждой женщине под силу. И если это все только благодаря диете Софии Ротару и умеренными физическими нагрузками, то это замечательно. Что мне нравится в диете Софии Ротару так это то, что она абсолютно подходит любому человеку, у которого достаток не на таком звездном уровне, как у самой певицы.

По поводу воды и риса, так это общеизвестный, всеми принятый факт, что эти продукты очень хороши при диетах, а курс витаминов, свежий воздух и физическая нагрузка не помешает в любом случае.

Д

Диана

Guest
Обожаю Софию Ротару. По-этому и выбрала эту диету. Я сидела на ней и мне понравилось! Все ингредиенты я люблю, поэтому нормально себя чувствовала, даже продержалась. на обед рекомендую все-таки фруктовый салат. Но я все равно подстраховалась и пила курсмо эссливер форте – я его во время любой диеты пью. Ну и питья поболе -зеленый чай без сахара. Очень рациональное расписание диеты-по три дня. Не зацикливаешься на однообразном рационе. Занятия фитнесом, на мой взгляд, при любой диете помогают. Так что можете попробовать!

Верх