Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Методы похудения
Методы похудения — отзывы
Клиника Доктор Борменталь - отзывы
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Юлашечка" data-source="post: 4541"><p>Skaz_ka, а вы раньше к кому - нибудь обращались по поводу вашей проблемы...? Я думаю, что в любом городе есть хороший психитерапевт и психоаналитик... я тоже думала, что у нас в Красноярске нет ничего хорошего. Но нашла доктора (путем проб и ошибок), который меня понял и мы решили пару моих проблем (они тоже с детства... и мне мешали жить, просто я не знала, как этого избавится... хотя сама психолог по образованию)... Тут лучше у человека с образованием спросить... чем того, кто прочел книгу.</p><p></p><p>Если все начнут читать психологию... Это же не значит, что все психологи, прочитав одну или пару книг о направлении (диеты, лечение и т.д.) каждый делает свои выводы!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Юлашечка, post: 4541"] Skaz_ka, а вы раньше к кому - нибудь обращались по поводу вашей проблемы...? Я думаю, что в любом городе есть хороший психитерапевт и психоаналитик... я тоже думала, что у нас в Красноярске нет ничего хорошего. Но нашла доктора (путем проб и ошибок), который меня понял и мы решили пару моих проблем (они тоже с детства... и мне мешали жить, просто я не знала, как этого избавится... хотя сама психолог по образованию)... Тут лучше у человека с образованием спросить... чем того, кто прочел книгу. Если все начнут читать психологию... Это же не значит, что все психологи, прочитав одну или пару книг о направлении (диеты, лечение и т.д.) каждый делает свои выводы!!! [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Методы похудения
Методы похудения — отзывы
Клиника Доктор Борменталь - отзывы
Верх