Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Методы похудения
Методы похудения — отзывы
Клиника Доктор Борменталь - отзывы
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Филатов Алексей" data-source="post: 4536"><p><strong>Пуговка</strong></p><p></p><p>А чем вам Карнеги не угодил-то?</p><p>Я читал все его книги и готов подписаться под каждым его словом...</p><p></p><p>Не знаю, что там за лохотрон, тьфу, ну вообщем это ваше дыхание, но ваши заявления очень напоминают одного моего знакомого, подсевшего на марихуану, он тоже говорит, что открыл для себя мир с другой стороны. Его тоже пробило на философию, на материи, на смысл жизни и кратковременность бренного существования на земле, в комплексе с рассуждениями о пуповинах, грудном молоке матери, чревах, связи с космосом, жизни, смерти и "вечном"..... Что-то все, что вы говорите как-то попахивает оккультизмом и сектантством... а ну быстро сжечь ведьму на костре за ересь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Филатов Алексей, post: 4536"] [B]Пуговка[/B] А чем вам Карнеги не угодил-то? Я читал все его книги и готов подписаться под каждым его словом... Не знаю, что там за лохотрон, тьфу, ну вообщем это ваше дыхание, но ваши заявления очень напоминают одного моего знакомого, подсевшего на марихуану, он тоже говорит, что открыл для себя мир с другой стороны. Его тоже пробило на философию, на материи, на смысл жизни и кратковременность бренного существования на земле, в комплексе с рассуждениями о пуповинах, грудном молоке матери, чревах, связи с космосом, жизни, смерти и "вечном"..... Что-то все, что вы говорите как-то попахивает оккультизмом и сектантством... а ну быстро сжечь ведьму на костре за ересь. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Методы похудения
Методы похудения — отзывы
Клиника Доктор Борменталь - отзывы
Верх