А я похудела после работы с психологом. Причем работы сознательной, без всяких так кодирований-зомбирований и установок на отвращение. Просто 3 для подряд занималась самоанализом: как ем, что ем, и главное — почему. Знаете, что интересно, в моем списке была куча причин, по которым я ела: и разбудить-то себя надо, и компанию поддержать, и дружеские чувства выразить (это мы обычно через накрывание стола для гостей делаем), и - ой, сколько же всего было! Не было только одной причины, я про нее как-то забыла - я ем, когда я голодна. Я шок испытала, честно говоря, от всего этого, и столько открытий про себя любимую сделала - не перечесть. Самое ужасное - то, что я к себе относилась как к помойному ведру - доедала все то, что надо бы выбросить, ну чтобы не выбрасывать, бюджет так сказать экономила. Наэкономила. А затем меняла свое поведение, и теперь я четко знаю, когда я голодна, а когда - у меня стресс или плохое настроение. Результат - минус 14 кг и никакого набора вверх, уже год, и даже тенденции нет. Все причины веса - в голове! Туда и надо идти, чтобы с ними разбираться! Мне 41 год, но так как я худела физиологично, а не сидя на диете, то обошлась без провисаний и проблем, а лицо теперь такое, что и в 35 не было, кожа стала лучше, чище.