Карл Лагерфельд – это известный дизайнер, который в возрасте 64 лет смог похудеть на 42 кг в течение года. Этому решению послужила прекрасная мотивация – носить одежду от Dior, но со своими габаритами он не мог носить одежду этой линии. Врач-диетолог назначил ему «3D-диета», которая расшифровывается так – Доктор. Дизайнер. Диета.
В основу этой диеты заложено сбалансированное питание, потребляемые продукты должны быть растительного происхождения и дополняться протеинами. За год Лагерфельд достиг веса в 60 кг при росте 180 см, при этом у него не возникло побочного эффекта – косметических проблем. Так как дизайнер худел постепенно, т.е. по 1 кг в неделю, то его организм успел адаптироваться к новому качеству.
Примерное питание Карла Лагерфельда:
Завтрак – нежирный йогурт, кусочек хлеба и 20 г сливочного масла.
До обеда дизайнер употреблял травяные чаи и негазированную воду.
Обед – свежие овощи под соевым соусом и белковый коктейль.
Ужин – свежие овощи, нежирная рыба или куриное филе. Другой вариант – это овощной суп с креветками или суши.
В большом количестве диетолог назначил Карлу Лагерфельду помидоры, шпинат, цветную капусту, морковь, бобовые, лук-порей, а из фруктов – малину, мандарины, дыню и персики.
В основу этой диеты заложено сбалансированное питание, потребляемые продукты должны быть растительного происхождения и дополняться протеинами. За год Лагерфельд достиг веса в 60 кг при росте 180 см, при этом у него не возникло побочного эффекта – косметических проблем. Так как дизайнер худел постепенно, т.е. по 1 кг в неделю, то его организм успел адаптироваться к новому качеству.
Примерное питание Карла Лагерфельда:
Завтрак – нежирный йогурт, кусочек хлеба и 20 г сливочного масла.
До обеда дизайнер употреблял травяные чаи и негазированную воду.
Обед – свежие овощи под соевым соусом и белковый коктейль.
Ужин – свежие овощи, нежирная рыба или куриное филе. Другой вариант – это овощной суп с креветками или суши.
В большом количестве диетолог назначил Карлу Лагерфельду помидоры, шпинат, цветную капусту, морковь, бобовые, лук-порей, а из фруктов – малину, мандарины, дыню и персики.