Привет!
Я понимаю что на этом сайте многие уже объединились в группы и усердно стараются... Я тоже очень хочу! Буду рада всем!
Моя история как и у многих. Мне 18 лет, рост 164 см. вес 64кг. И мне ужасно хреново, неделю назад рассталась с парнем причем без скандалов и по моей инициативе, он был человек, который меня обожал и восторгался такой какая я есть, но ситуации бывают разные мне пришлось это сделать....я морально умерла!!!
До этого еще хоть как то держалась от перееданий, а за эту неделю жру все что под руку попадает, но сегодня меня осенило! я же за неделю на 2 кг. поправилась - Это УЖАС. Я их месяцами сбрасывала! Я постоянно занимаюсь спортом (3 раза в неделю тренировки в бассейне по 2 часа) до бассейна 1,5 года волейбола. Но моя проблема в том, что я склонна к полноте и поэтому я очень быстро полнею и очень медленно худею.
И еще у меня такая проблема. как только я хочу серьезно ограничить себя в еде в борьбу со мной вступает мама, сестра и вся семья вместе с ними... под их смешками на счет моей диеты мои крепости сдаются.... им то легко говорить обе худющие, один отец меня понимает да и тот иногда под вечер то булочку то шоколадку притащит. мама говорит что худеть мне не надо типа я и так мальчикам нравлюсь, но мне то хреново, разве я ради них худею? да мне элементарно тяжело даже бегать! Я могу, но мне ТЯЖЕЛО! и этому вина мои лишние кг.
Я была бы рада хоть 5 кг. сбросить, чтобы увидеть придел 60 кг. за чертой моих весов!
Возможно это сообщение вы уже прочли в другой теме. но я просто решила попробовать со своей темой - может получится!
Я честно сказать новичок в диетах и т.п. так что нужны знающие люди! Я буду очень рада!