Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Авторские диеты
Диета доктора Борменталя: этапы и принципы
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dima" data-source="post: 3382"><p>Я считаю если человек по своей физиологии склонен к полноте, то за частую не какие диеты ему не помогут. В реальности кажется, что сесть на диету и практически не чего не есть, заниматься непривычным для себя спортом, или просто считать съеденные калории не так вот просто. Сколько бы человек не сидел на диете все равно он может легко сорваться с нее, ведь сложно таким людям фактически сидеть на диете всю жизнь. Сейчас оптимальный способ сбросить вес это операции по сокращению объема желудка, ну и конечно по возможности придерживаться диеты.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dima, post: 3382"] Я считаю если человек по своей физиологии склонен к полноте, то за частую не какие диеты ему не помогут. В реальности кажется, что сесть на диету и практически не чего не есть, заниматься непривычным для себя спортом, или просто считать съеденные калории не так вот просто. Сколько бы человек не сидел на диете все равно он может легко сорваться с нее, ведь сложно таким людям фактически сидеть на диете всю жизнь. Сейчас оптимальный способ сбросить вес это операции по сокращению объема желудка, ну и конечно по возможности придерживаться диеты. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Авторские диеты
Диета доктора Борменталя: этапы и принципы
Верх