Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Авторские диеты
Диета доктора Сайкова
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Елена Корчева" data-source="post: 3373"><p>Пробовала лично на себе диету доктора Сайкова. Советую на данной диете сидеть только людям с хорошим здоровьем, так как она вызывает большой стресс для организма. Впечатления самые хорошие, но могу сразу сказать, что поначалу будет очень трудно. Уже день на четвертый голод ощущается не так сильно, как в первые дни. На этой диете мне удалось сбросить 10 кг. Главное чередовать ее со спортом, а также после прошедшего срока держать себя в рамках и не начинать есть все подряд. Только тогда с диеты доктора Сайкова выйдет толк, и вы не наберете больше, чем сбросили.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Елена Корчева, post: 3373"] Пробовала лично на себе диету доктора Сайкова. Советую на данной диете сидеть только людям с хорошим здоровьем, так как она вызывает большой стресс для организма. Впечатления самые хорошие, но могу сразу сказать, что поначалу будет очень трудно. Уже день на четвертый голод ощущается не так сильно, как в первые дни. На этой диете мне удалось сбросить 10 кг. Главное чередовать ее со спортом, а также после прошедшего срока держать себя в рамках и не начинать есть все подряд. Только тогда с диеты доктора Сайкова выйдет толк, и вы не наберете больше, чем сбросили. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ckoлькo_будeт_пять_плюc_дecять(цифpoй)
Ответить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Авторские диеты
Диета доктора Сайкова
Верх