Моя диета

• Автор темы Elitos
  • Дата начала
E

Elitos

Guest
Я уже много раз пыталась похудеть. За последний месяц дважды попыталась сидеть на японке! Для меня это было мучение! Девчонки на японке просто СУПЕР-ПУПЕР МОЛОДЧИНКИ! Но для меня это было слишком тяжело!!! К тому же я очень не люблю рыбу, которой в японке прилично!

Теперь решила действовать по разработанному мной или услышанному тоже мной способе совладения над собой и своим аппетитом.

Испробовала я его прошлой весной! Сначала посидела на японке (да, тогда я это выдержала), а потом в качестве поддержания веса решила питаться так, как будет изложено ниже. К моему удивлению вес продолжал уменьшаться, пусть не так быстро как на японке, но продолжал!!!

И так собственно о главном, о диете! Как мы знаем что сидя на диете мы в многом себе отказываем и из-за этого чувствуем ужасные страдания и подвергаем собственное сознание кошмарным пыткам!!! По крайней мере, это то, что чувствую я!!! А, срываясь с диеты как будто глаза покрывает пелена жора! И мы едим и жрем и снова едим и снова жрем!!! Где-то я читала что это происходит из-за того что многое запрещаешь себе! И вот я решила питаться по следующей схеме:

Завтрак – все что вам хочется, но естественно в разумных количествах! Можно даже позволить кофе с сахаром если вы не можете его пить не сладким, а отказываться от любимого напитка ой как не хочется!!!
Обед – только диетические и супер диетические блюда(фрукты, овощи, творог.
Ужин – кефир, либо чай, желательно травяной и естественно без сахара.

Не придется отказываться от похода к друзьям, которые обещали угостить вкусненьким – ведь один раз можно и поменять местами завтрак и обед. И вы не будете чувствовать, что нарушили диету и все предыдущие старания и страдания коту под хвост!

По-моему я придумала это сама, но точно не помню, так как уж очень часто мне советовали как похудеть все кому не лень! Если кто-то слышал про такую диету скажите как она называется и не вредна ли она для организма.

Прелесть диеты в том, что вам не нужно месяцами не есть те продукты, которые вы любите! Если вы купили, идя с работы, любимую колбаску детям и жадно смотрите как они поедают эту вкуснятину, просто успокойте себя мыслью я ведь поем ее завтра утром. А еще моя диета воспитывает привычки в питании! Я очень долгое время просто не могла кушать вечером просто не хотелось!!!

Когда я так питалась у меня были отвесы по 200-300 грамм в день, а в дни тренировок и все 0.5 кг.
В общем теперь я возвращаюсь к старому и буду брать свой зверский аппетит за рога и бороться с ним!

M

Molly

Guest
Если я правильно поняла, то у тебя всего 2 приема пищи в день?

Напишите ответ...