L
Lanasa
Guest
Первый кулинарный рецепт супа на каждый день. Куриный суп с томатами
Ингредиенты для рецепта: курица, 1-1,5 ст. риса, 5-7 зубчиков чеснока, 1-2 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь, 2-3 ст.л. томатной пасты, черный молотый перец.
Для приготовления супа по рецепту вскипятить воду, посолить, положить очищенную луковицу. Морковь натереть на терке и добавить в суп. Затем добавить порезанную на небольшие кусочки курицу, мелко нарезанные огурцы, измельченный чеснок и томатную пасту. Когда курица немного повариться, добавить рис. Незадолго до готовности риса добавить молотый перец.
Второй кулинарный рецепт супа на каждый день. Пельменный супчик
Ингредиенты для рецепта: 0,5 кг мяса на кости, 1 морковь, 1 луковица, 4-5 картофелин, пельмени, сметана, томатная паста, свежая зелень.
Для приготовления супа по рецепту вскипятить воду с мясом на кости, снять пену, убавить огонь, посолить, добавить перец горошком и лавровый лист. Натертую на терке морковь и мелко нарезанный лук обжарить в сливочном масле с добавлением томатной пасты. Готовое мясо вынуть из бульона и положить пассерованные овощи. Картофель нарезать брусочками и вместе с пельменями добавить в закипевший бульон. Убавить огонь. Когда пельмени всплывут, варить еще около 10 мин. Налить готовый суп в тарелки, добавить сметану и посыпать свежей зеленью.
Третий кулинарный рецепт супа на каждый день. Суп из кальмаров с бобами и капустой
Ингредиенты для рецепта: 0,5 кг кальмаров, 50 г оливкового масла, 150 г бобов, 2 ст.л. петрушки и сельдерей, 1 морковь, 200 г капусты, 2 ст.л. томатной пасты, 1 лимон, специи.
Для приготовления супа по рецепту лук нарезать и обжарить в оливковом масле. Добавить колечки кальмара, бобы, замоченные накануне, измельченную зелень, нарезанную на кружочки морковь, капустные листья и томатную пасту. Налить 1 л воды, все размешать и варить на маленьком огне, пока овощи не приготовятся. Затем добавить соль, перец и лимонный сок.
Следующий рецепт супа позаимствован из мексиканской кухни – Кукурузный суп
Ингредиенты для рецепта: куриное филе, 250 г консервированной кукурузы, 0,5 л молока, 2 луковицы, половинка перца чили, 3 ст.л. растительного масла, 1 пучок укропа, соль.
Для приготовления супа по рецепту куриное филе залить водой и вскипятить. Убавить огонь и добавить 1 разрезанную пополам луковицу, соль и варить, пока курица не будет готова. Затем филе порезать кубиками, а бульон процедить. Перец порезать маленькими кусочками, сырую луковицу измельчить и обжарить всё на масле. Затем добавить кукурузу вместе с соком и тушить около 7 мин на среднем огне. Треть приготовленной смеси отставить в сторону, остальную измельчить до однородного пюре. Добавить молоко и вскипятить. Добавить бульон, пассерованные лук с кукурузой, курицу, 1 ст.л. масла и посолить. Укроп измельчить и посыпать суп в тарелках.
И еще один рецепт супа – Картофельный суп с тмином
Ингредиенты для рецепта: 0,5 кг картофеля, 1,25 л бульона, 1 морковь, 1 луковица, 1 корень сельдерея, 40 г сала, по 3 веточки сельдерея и петрушки, 1 ст.л. муки, соль.
Для приготовления супа по рецепту картофель разрезать пополам. Положить в кастрюлю вместе с морковью, корнем сельдерея, луком и тмином. Залить кипящим мясным бульоном, вскипятить, убавив огонь, варить до полной готовности. Затем картофель размять. В разогретой сковороде обжарить мелко порезанное сало с мукой и, помешивая, добавить в суп. За пару минут до готовности супа добавить измельченную зелень и посолить. Суп по рецепту немецкой кухни готов.
Ингредиенты для рецепта: курица, 1-1,5 ст. риса, 5-7 зубчиков чеснока, 1-2 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь, 2-3 ст.л. томатной пасты, черный молотый перец.
Для приготовления супа по рецепту вскипятить воду, посолить, положить очищенную луковицу. Морковь натереть на терке и добавить в суп. Затем добавить порезанную на небольшие кусочки курицу, мелко нарезанные огурцы, измельченный чеснок и томатную пасту. Когда курица немного повариться, добавить рис. Незадолго до готовности риса добавить молотый перец.
Второй кулинарный рецепт супа на каждый день. Пельменный супчик
Ингредиенты для рецепта: 0,5 кг мяса на кости, 1 морковь, 1 луковица, 4-5 картофелин, пельмени, сметана, томатная паста, свежая зелень.
Для приготовления супа по рецепту вскипятить воду с мясом на кости, снять пену, убавить огонь, посолить, добавить перец горошком и лавровый лист. Натертую на терке морковь и мелко нарезанный лук обжарить в сливочном масле с добавлением томатной пасты. Готовое мясо вынуть из бульона и положить пассерованные овощи. Картофель нарезать брусочками и вместе с пельменями добавить в закипевший бульон. Убавить огонь. Когда пельмени всплывут, варить еще около 10 мин. Налить готовый суп в тарелки, добавить сметану и посыпать свежей зеленью.
Третий кулинарный рецепт супа на каждый день. Суп из кальмаров с бобами и капустой
Ингредиенты для рецепта: 0,5 кг кальмаров, 50 г оливкового масла, 150 г бобов, 2 ст.л. петрушки и сельдерей, 1 морковь, 200 г капусты, 2 ст.л. томатной пасты, 1 лимон, специи.
Для приготовления супа по рецепту лук нарезать и обжарить в оливковом масле. Добавить колечки кальмара, бобы, замоченные накануне, измельченную зелень, нарезанную на кружочки морковь, капустные листья и томатную пасту. Налить 1 л воды, все размешать и варить на маленьком огне, пока овощи не приготовятся. Затем добавить соль, перец и лимонный сок.
Следующий рецепт супа позаимствован из мексиканской кухни – Кукурузный суп
Ингредиенты для рецепта: куриное филе, 250 г консервированной кукурузы, 0,5 л молока, 2 луковицы, половинка перца чили, 3 ст.л. растительного масла, 1 пучок укропа, соль.
Для приготовления супа по рецепту куриное филе залить водой и вскипятить. Убавить огонь и добавить 1 разрезанную пополам луковицу, соль и варить, пока курица не будет готова. Затем филе порезать кубиками, а бульон процедить. Перец порезать маленькими кусочками, сырую луковицу измельчить и обжарить всё на масле. Затем добавить кукурузу вместе с соком и тушить около 7 мин на среднем огне. Треть приготовленной смеси отставить в сторону, остальную измельчить до однородного пюре. Добавить молоко и вскипятить. Добавить бульон, пассерованные лук с кукурузой, курицу, 1 ст.л. масла и посолить. Укроп измельчить и посыпать суп в тарелках.
И еще один рецепт супа – Картофельный суп с тмином
Ингредиенты для рецепта: 0,5 кг картофеля, 1,25 л бульона, 1 морковь, 1 луковица, 1 корень сельдерея, 40 г сала, по 3 веточки сельдерея и петрушки, 1 ст.л. муки, соль.
Для приготовления супа по рецепту картофель разрезать пополам. Положить в кастрюлю вместе с морковью, корнем сельдерея, луком и тмином. Залить кипящим мясным бульоном, вскипятить, убавив огонь, варить до полной готовности. Затем картофель размять. В разогретой сковороде обжарить мелко порезанное сало с мукой и, помешивая, добавить в суп. За пару минут до готовности супа добавить измельченную зелень и посолить. Суп по рецепту немецкой кухни готов.