Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Фруктовые диеты
Фруктовые диеты
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lanasa" data-source="post: 3260"><p>Хочу немного добавить к вышесказанному о фруктовых диетах.</p><p></p><p>Яблочная диета способствует нормализации обмена веществ, ее можно использовать для профилактики атеросклероза, а также она отлично подходит больным гипертонией.</p><p></p><p>Вообще, есть много видов яблочной диеты. Есть однодневные, которые принято называть разгрузочными днями.</p><p></p><p><strong>Предлагаю ещё 2 варианта яблочной диеты:</strong></p><p>1. <u>Кефирно-яблочная диета</u>. Суть: за день разрешается съесть 5-6 яблок и выпить 2,5-3 ст. кефира. Всё это разделить на 5-6 приемов. Хочется обратить внимание на то, что этот вариант яблочной диеты показан беременным женщинам при токсикозе.</p><p>2. Этот <u>вариант</u> <u>яблочной диеты</u> разрешает в течение дня есть сколько угодно яблок и пить много жидкости, желательно чтобы это были успокоительные травяные настои.</p><p></p><p>По поводу арбузной диеты хочется сказать, что арбузы я очень люблю, но в течение 5 дней питаться только ими не смогла бы. Меня замучил бы голод.</p><p></p><p>В течение следующих после арбузной диеты 10 дней питание должно быть преимущественно белково-углеводным.</p><p></p><p>Как уже было сказано выше, арбузная диета обладает мочегонным действием. Арбуз очищает наш организм от шлаков, токсинов, солей и прочих вредных веществ, выводя их наружу вместе с мочой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lanasa, post: 3260"] Хочу немного добавить к вышесказанному о фруктовых диетах. Яблочная диета способствует нормализации обмена веществ, ее можно использовать для профилактики атеросклероза, а также она отлично подходит больным гипертонией. Вообще, есть много видов яблочной диеты. Есть однодневные, которые принято называть разгрузочными днями. [B]Предлагаю ещё 2 варианта яблочной диеты:[/B] 1. [U]Кефирно-яблочная диета[/U]. Суть: за день разрешается съесть 5-6 яблок и выпить 2,5-3 ст. кефира. Всё это разделить на 5-6 приемов. Хочется обратить внимание на то, что этот вариант яблочной диеты показан беременным женщинам при токсикозе. 2. Этот [U]вариант[/U] [U]яблочной диеты[/U] разрешает в течение дня есть сколько угодно яблок и пить много жидкости, желательно чтобы это были успокоительные травяные настои. По поводу арбузной диеты хочется сказать, что арбузы я очень люблю, но в течение 5 дней питаться только ими не смогла бы. Меня замучил бы голод. В течение следующих после арбузной диеты 10 дней питание должно быть преимущественно белково-углеводным. Как уже было сказано выше, арбузная диета обладает мочегонным действием. Арбуз очищает наш организм от шлаков, токсинов, солей и прочих вредных веществ, выводя их наружу вместе с мочой. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Фруктовые диеты
Фруктовые диеты
Верх