Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Упражнения для похудения
Йога упражнения
Сбросить вес можно с помощью йоги
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Upucka" data-source="post: 3158"><p>Kalibri, не надо волноваться об этом. Я когда начинала заниматься, то тоже не гнулась вообще, даже на березку встать не могла, мне тренер предлагал делать березку у стеночки... + мой вес 101 кг... Это было ужасно, мне было очень стыдно, все вокруг такие тоненькие и гибкие... но во-первых, все упражнения делаются с закрытыми глазами, поэтому никто ни на кого внимания не обращал. А во-вторых, я смогла убедить себя, что занимаюсь этим в первую очередь для себя, для своего здорового и красивого тела (которым оно неприменно станет со временем). И это дало свои результаты. Очень скоро я стала замечать, что многие упражнения даются мне гораздо легче. Получается еще не все так хорошо, как надо, но для березки мне стеночка уже не нужна. Так что не надо ничего стесняться. Поверь, все те гибкие люди, которые занимаются там уже давно, тоже когда-то не гнулись так как гнутся сейчас. Просто начни заниматься и ни о чем не думай, скоро ты увидишь, что уже не отличаешься по гибкости от остальных.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Upucka, post: 3158"] Kalibri, не надо волноваться об этом. Я когда начинала заниматься, то тоже не гнулась вообще, даже на березку встать не могла, мне тренер предлагал делать березку у стеночки... + мой вес 101 кг... Это было ужасно, мне было очень стыдно, все вокруг такие тоненькие и гибкие... но во-первых, все упражнения делаются с закрытыми глазами, поэтому никто ни на кого внимания не обращал. А во-вторых, я смогла убедить себя, что занимаюсь этим в первую очередь для себя, для своего здорового и красивого тела (которым оно неприменно станет со временем). И это дало свои результаты. Очень скоро я стала замечать, что многие упражнения даются мне гораздо легче. Получается еще не все так хорошо, как надо, но для березки мне стеночка уже не нужна. Так что не надо ничего стесняться. Поверь, все те гибкие люди, которые занимаются там уже давно, тоже когда-то не гнулись так как гнутся сейчас. Просто начни заниматься и ни о чем не думай, скоро ты увидишь, что уже не отличаешься по гибкости от остальных. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ckoлькo_будeт_пять_плюc_тpи(цифpoй)
Ответить
Статьи
Форум
Упражнения для похудения
Йога упражнения
Сбросить вес можно с помощью йоги
Верх