Да, компетентных - мало. знаю есть в центр йоги такой. там не только йога, но и разные учения и мудрости, там действительно знатные мастера своего дела! Кто-то может подумать, что это папахивает сектой, но нет, это не так... там никого не зомбируют древней мудростью, да и потом туда не обязательно ходить, можно ведь только на занятия йогой. Иногда туда приезжают различные мыслители нашего времени и серьезные йоги профи, так сказать, интересно с ними поговорить и познать что-то новое.
У меня к сожалению тоже сейчас нет времени на йогу, но очень хочется возобновить занятия. Мне кажется йога - это залог успеха во всем, не только в физическом, но и в духовном, в бизнесе, в семье и тд... вот посмотрите хотя бы на Мадонну - она постоянно занимается йогой - она в отличной форме. А Валерия рассказывала, что от занятий йогой (кстати делает она это самостоятельно и довольно элементарный комплекс) она прибавила в росте на 2 см... потому что позвонки вытягиваются и ты обнаруживаешь, что ты на самом деле на пару см выше! мне кажется здорово!