Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Упражнения для похудения
Йога упражнения
Сбросить вес можно с помощью йоги
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lanasa" data-source="post: 3132"><p><strong>Ксана</strong>, все учителя йоги, набирая группу учеников, начинают с самых азов. Если учитель компетентен, то параллельно он предложит посещать занятия по теории йоги и будет отвечать на ваши вопросы. Начинать вы будете с самых простых асан. Но они простые только на первый взгляд. На самом деле каждая асана требует тщательного внутреннего настроя. Для этого необходимо отвлечься от всех приходящих в голову мыслей и сосредоточиться на своих ощущениях от выполнения асан, обратиться мысленно к органам и мышцам, задействованным в выполняемой асане. </p><p></p><p>В общем, говорить об этом можно очень долго. Главное не нарваться на дилетанта. У меня есть знакомый, который вместе со мной ходил на йогу (правда начал несколько раньше меня). Так вот, выучив виды и последовательность асан, он решил, что постиг йогу и начал самостоятельно преподавать. Я бы не стала ходить к нему на занятия, дабы не угробить свое здоровье. Но ведь человеку, не имеющему понятия о йоге, сложно определить насколько компетентен его учитель. Так что - будьте внимательны!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lanasa, post: 3132"] [B]Ксана[/B], все учителя йоги, набирая группу учеников, начинают с самых азов. Если учитель компетентен, то параллельно он предложит посещать занятия по теории йоги и будет отвечать на ваши вопросы. Начинать вы будете с самых простых асан. Но они простые только на первый взгляд. На самом деле каждая асана требует тщательного внутреннего настроя. Для этого необходимо отвлечься от всех приходящих в голову мыслей и сосредоточиться на своих ощущениях от выполнения асан, обратиться мысленно к органам и мышцам, задействованным в выполняемой асане. В общем, говорить об этом можно очень долго. Главное не нарваться на дилетанта. У меня есть знакомый, который вместе со мной ходил на йогу (правда начал несколько раньше меня). Так вот, выучив виды и последовательность асан, он решил, что постиг йогу и начал самостоятельно преподавать. Я бы не стала ходить к нему на занятия, дабы не угробить свое здоровье. Но ведь человеку, не имеющему понятия о йоге, сложно определить насколько компетентен его учитель. Так что - будьте внимательны! [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ckoлькo_будeт_пять_плюc_дecять(цифpoй)
Ответить
Статьи
Форум
Упражнения для похудения
Йога упражнения
Сбросить вес можно с помощью йоги
Верх