Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Болезни и проблемы похудения
Целлюлит
Антицеллюлитная косметика
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna S" data-source="post: 3065"><p>А я недавно купила себе дешевый белорусский крем из серии Баня и сауна. Так вот, беру его с собой в сауну, намазываюсь и трусь массажной щеткой. Ощущения, конечно, экстремальные и поэтому долго не выдерживаю, минут 5 максимум, но кожа после этого супер. </p><p></p><p>А вообще, согласна со многими на этом форуме, что главное правильное питание и спорт, и если этого нету, то даже самый дорогой крем не поможет.</p><p></p><p>А еще скачала в интернете программу тренера Джиллиан Майклс на бедра и ягодицы. Начала делать и, мне кажется, помогает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna S, post: 3065"] А я недавно купила себе дешевый белорусский крем из серии Баня и сауна. Так вот, беру его с собой в сауну, намазываюсь и трусь массажной щеткой. Ощущения, конечно, экстремальные и поэтому долго не выдерживаю, минут 5 максимум, но кожа после этого супер. А вообще, согласна со многими на этом форуме, что главное правильное питание и спорт, и если этого нету, то даже самый дорогой крем не поможет. А еще скачала в интернете программу тренера Джиллиан Майклс на бедра и ягодицы. Начала делать и, мне кажется, помогает. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Болезни и проблемы похудения
Целлюлит
Антицеллюлитная косметика
Верх