Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Болезни и проблемы похудения
Целлюлит
Антицеллюлитная косметика
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Рушана" data-source="post: 3028"><p>Согласна с выше написанным и считаю тоже, что нужно все делать в комплексе, ведь одними кремушками проблему не искоренить, нужно бороться со всех позиций! Например я избавилась от целлюлита в комплексе занятий спортом, диет, обвертываний и кремушков.</p><p>Крем мне нравится Vichy "lyposyne" мне он очень помог,обвертывание медовое очень тоже помогает, из спорта занималась шейпингом, бегом по утрам и упражнений для стимулирования мышц бедер, ягодиц и ног, по поводу питания, питалась раздельно.. классически не ела после 6 ти, за час до сна выпивала кефирчик. Вот, как я избавилась от целлюлита.. правда это все нужно поддерживать, не забрасывать спорт и правильное питание!!! Удачи Вам в борьбе с целлюлитом!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Рушана, post: 3028"] Согласна с выше написанным и считаю тоже, что нужно все делать в комплексе, ведь одними кремушками проблему не искоренить, нужно бороться со всех позиций! Например я избавилась от целлюлита в комплексе занятий спортом, диет, обвертываний и кремушков. Крем мне нравится Vichy "lyposyne" мне он очень помог,обвертывание медовое очень тоже помогает, из спорта занималась шейпингом, бегом по утрам и упражнений для стимулирования мышц бедер, ягодиц и ног, по поводу питания, питалась раздельно.. классически не ела после 6 ти, за час до сна выпивала кефирчик. Вот, как я избавилась от целлюлита.. правда это все нужно поддерживать, не забрасывать спорт и правильное питание!!! Удачи Вам в борьбе с целлюлитом! [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Болезни и проблемы похудения
Целлюлит
Антицеллюлитная косметика
Верх