Как вы относитесь к различным средствам для похудения?

• Автор темы ksuty
  • Дата начала
K

ksuty

Guest
Мне интересно как вы относитесь ко всяким БАДам, чаям, капсулам и прочей продукции, которая, как утверждается, помогает сбросить вес.

Я считаю, что это все сплошное выкачивание денег, которое не помогает сбросить вес, потому что, если при этом ничего не делать, то результат будет, возможно, даже хуже (здоровье может испортиться от таких эксперементов)!

V

Vengeful_gunk

Guest
Также отрицательно отношусь... По-моему, лучше заняться спортом или хотя бы просто больше двигаться, чем меньше есть. Но каждому свое, может быть кому-то хочется верить в легкие пути снижения веса.

K

ksuty

Guest
Причем судя по тому, что эти товары покупаются, очень многим хочется быстро и без всяких усилий похудеть!
Но это глупо!

L

Luydmila

Guest
Часто на упаковках пишут, что пищевая добавка состоит из натуральных компонентов, не вызывает привыкания и абсолютно безвредна для здоровья - и это все правда, если добавка имеет государственный патент и прошла испытания на бедных животных. Более качественная добавка часто имеет еще и противопоказания, которые обозначены в инструкции. Но БАДы это выкачивание денег. Употребляешь добавки - худеешь, бросаешь - снова набираешь килограммы. Они дороги, эффективны короткий срок. Не станешь же питаться БАДами всю жизнь.

L

Lanasa

Guest
Даже ученые и медики не имеют однозначного мнения про БАДы. До сих пор не достаточно изучено их влияние на организм, особенно при длительном и бесконтрольном применении. Остается открытым вопрос о взаимодействии входящих в БАДы компонентов с лекарственными средствами, которые мы употребляем. Часто производители указывают неполный состав компонентов, входящих в БАД. Мы обязаны знать, чем нам грозит примнение той или иной добавки, а это возможно только если нам будут известны все составляющие компоненты БАД и их побочные действия.

A

Amber

Guest
Нет, БАД - слишком экстремально, это действительно не изученная штука, сделанная для того чтобы оздаравливать организм при учете возможного риска в будущем, или для лечения сложных случаев болезни, опять же с риском.

и нет причин именно с ее помощью худеть, это просто глупость. К тому же, насколько я знаю, БАД не особо силен похудательным эффектом.

Чай для похудания - это, как правило, чай с легким слабительным эффектом. Долго принимать не рекомендуется. Настоящий чай для похудания - это зеленый чай. Он очень полезен и способствует нормализации обмена веществ и веса.

Верх