Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Диеты для красоты
Фитнес-диета
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ярослава" data-source="post: 2791"><p>Фитнес-диета мне нравятся. Во-первых все продукты вкусные. Огромный выбор того что можно, за счет этого не пострадает желудок как в результате диет основанных на употреблении одного или нескольких продуктов. Конечно, она не даст таких быстрых результатов, зато на ней может сидеть вся семья, включаю подростков. Вот погуляю на дне рожденье своей сестренки и обязательно сяду на фитнес-диету. Я думаю, если совместить её с хорошими физическими нагрузками, то за недельку смогу сбросить пару-тройку килограммов.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ярослава, post: 2791"] Фитнес-диета мне нравятся. Во-первых все продукты вкусные. Огромный выбор того что можно, за счет этого не пострадает желудок как в результате диет основанных на употреблении одного или нескольких продуктов. Конечно, она не даст таких быстрых результатов, зато на ней может сидеть вся семья, включаю подростков. Вот погуляю на дне рожденье своей сестренки и обязательно сяду на фитнес-диету. Я думаю, если совместить её с хорошими физическими нагрузками, то за недельку смогу сбросить пару-тройку килограммов. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Диеты для красоты
Фитнес-диета
Верх