Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Диеты для красоты
Фитнес-диета
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Марьяна" data-source="post: 2787"><p>Очень хорошая диета, мне например она помогла. Узнала о фитнес-диете через интернет и решила испробовать ее на себе. Мне она понравилась тем, что с ней можно есть почти все и не исключать из рациона самые мои любимые и вкусные продукты. Начала ее придерживать и есть продукты по расписанию на каждый день, качала пресс и бегала каждое утро по 20-30 минут. Со временем я даже втянулась в такой ритм жизни и уже привыкла так кушать как написано в диете, даже теперь люблю чуть соленые блюда. Посидев месяц на этой фитнес-диете я сбросила первый килограмм, а через год потеряла уже 10 кг. Не знаю может другие теряют вес и быстрее, но у меня получилось постепенно, главное, что я теперь не набираю вес и привыкла питаться нормально. А фигура у меня теперь хоть на обложку.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Марьяна, post: 2787"] Очень хорошая диета, мне например она помогла. Узнала о фитнес-диете через интернет и решила испробовать ее на себе. Мне она понравилась тем, что с ней можно есть почти все и не исключать из рациона самые мои любимые и вкусные продукты. Начала ее придерживать и есть продукты по расписанию на каждый день, качала пресс и бегала каждое утро по 20-30 минут. Со временем я даже втянулась в такой ритм жизни и уже привыкла так кушать как написано в диете, даже теперь люблю чуть соленые блюда. Посидев месяц на этой фитнес-диете я сбросила первый килограмм, а через год потеряла уже 10 кг. Не знаю может другие теряют вес и быстрее, но у меня получилось постепенно, главное, что я теперь не набираю вес и привыкла питаться нормально. А фигура у меня теперь хоть на обложку. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Диеты для красоты
Фитнес-диета
Верх