Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Авторские диеты
Семидневное меню диетолога Хорвата
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина" data-source="post: 2740"><p>Я после второго ребенка долго не могла сбросить вес. Набрала 25 кг!!! Пробовала некоторые диеты, но семидневное меню диетолога Хорвата мне показалось наиболее оптимальным. Прием пищи расписан на каждый день, не надо ничего выдумывать. Конечно, подходит для тех, кто дома сидит, а не работает. На мой взгляд, семидневное меню диетолога Хорвата не приносит вреда организму, тут все сбалансировано. Я скинула примерно 7 кг, и это еще не предел. Попробую еще несколько месяцев, посмотрю, как и сколько еще уйдет. Попробуйте тоже.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина, post: 2740"] Я после второго ребенка долго не могла сбросить вес. Набрала 25 кг!!! Пробовала некоторые диеты, но семидневное меню диетолога Хорвата мне показалось наиболее оптимальным. Прием пищи расписан на каждый день, не надо ничего выдумывать. Конечно, подходит для тех, кто дома сидит, а не работает. На мой взгляд, семидневное меню диетолога Хорвата не приносит вреда организму, тут все сбалансировано. Я скинула примерно 7 кг, и это еще не предел. Попробую еще несколько месяцев, посмотрю, как и сколько еще уйдет. Попробуйте тоже. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Авторские диеты
Семидневное меню диетолога Хорвата
Верх