Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Авторские диеты
Шварц-диета
Ответить в теме
<blockquote data-quote="good_looking" data-source="post: 2732"><p>Суть диеты Роберта Шварца основана на психологическом тренинге. Диеты никогда не выявят причины, заставляющие людей переедать. Причина избыточной массы тела каждого человека уникальна.</p><p></p><p>Роберт Шварц: «Диеты не работают», поэтому для похудения необходимо использовать правильный метод, а не выбирать тот, который не работает, чтобы затем не винить себя в отсутствии результатов. Такого же мнения придерживается и американская диета.</p><p></p><p>Диетное мышление само по себе делает вас непривлекательной, толстой, несчастной, но продолжает сохраняться. Диеты помогают совсем небольшому количеству людей, но до сих пор все говорят, что это единственный и лучший метод похудения.</p><p></p><p>Давайте приступим к глобальному рассмотрению преобладания диетного мышления над людьми, которые желают похудеть.</p><p></p><p>Основа мотивации может быть определена в выражении «<strong>Успех влечет за собой успех</strong>». Об этом говорит и диета доктора Борменталя. Людей невозможно мотивировать при помощи негативных примеров, вы должны полагаться только на результативные действия и позитивные результаты.</p><p></p><p>Диета создает изначально удушающий и негативный менталитет. Она настраивает на похудание с испытанием, которое не приведет к хорошему результату. Плохо еще то, что диета лишает чувства собственного достоинства, так как подразумевает, что у вас есть проблемы, так как диеты не действуют.</p><p></p><p>Чтобы достичь какого-либо результата для начала необходимо выявить факторы. Шварц-диета, как и диета Сибарит, первоначально дает цель признаться, где вы сейчас ваше самочувствие при этом. Нужно потратить требуемое время на определенные упражнения.</p><p></p><p><strong>Упражнения</strong></p><p>Заведите себе дневник, в котором будете вести наблюдения за своим совершенствованием.</p><p>Отвечая на вопросы, пишите все, что вы думаете, даже если вам кажется это глупым.</p><p></p><p><strong>Упражнение первое</strong>. Необходимо записать все свои данные.</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Утренний вес:</li> <li data-xf-list-type="ul">Вечерний вес:</li> <li data-xf-list-type="ul">Размер брюк:</li> <li data-xf-list-type="ul">Размер платья:</li> </ul><p><strong>Мои объемы:</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">живот</li> <li data-xf-list-type="ul">талия</li> <li data-xf-list-type="ul">бедра</li> <li data-xf-list-type="ul">правое бедро (верхняя часть)</li> <li data-xf-list-type="ul">правое плечо</li> </ul><p><strong>Упражнение второе</strong>. Перед зеркалом скажите себе фразу:</p><p></p><p>«Я, __________, вешу ___ килограммов и ношу ___ размер брюк ».</p><p></p><p>Какие ощущения вы при этом испытывали? Занесите все в дневник.</p><p></p><p><strong>Упражнение третье</strong>. Необходимо перед зеркалом сказать ту же самую фразу. В этот раз говорите эту фразу, смотря себе в глаза, причем так, что вы сами сделали ваше тело именно таким и оно именно такое, какое вы хотели.</p><p></p><p><strong>Упражнение четвертое.</strong> Необходимо закончить предложение</p><p>Я хочу сбросить вес с того момента, как…</p><p></p><p>Вот несколько причин, которые послужили тому, что я захотела сбросить вес…</p><p></p><p>Вот несколько запоминающихся диет, с помощью которых я пыталась похудеть:</p><p></p><p><strong>и ответить на следующие вопросы:</strong></p><p></p><p>- Чем заканчивались ваши диеты, приносили ли они результат? Какой? Что вам мешало похудеть?</p><p>- Как вы ответите на вопрос, где скрывается проблема в диетах или в вас?</p><p>- Опишите, почему вы решили сесть на диету и кА вы себя ощущали во время диеты и после ее окончания.</p><p>- Вы до сих пор верите, что диета, правильно подобранная поможет вам? Почему?</p><p>- Полагаясь на опыт предыдущих разов, предполагаю принять следующие меры для снижения веса:</p><p>а)</p><p>б)</p><p></p><p>Всякий раз, при честном отношении к своему весу вы будете делать успехи к тому, чтобы быть привлекательным и стройным человеком.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="good_looking, post: 2732"] Суть диеты Роберта Шварца основана на психологическом тренинге. Диеты никогда не выявят причины, заставляющие людей переедать. Причина избыточной массы тела каждого человека уникальна. Роберт Шварц: «Диеты не работают», поэтому для похудения необходимо использовать правильный метод, а не выбирать тот, который не работает, чтобы затем не винить себя в отсутствии результатов. Такого же мнения придерживается и американская диета. Диетное мышление само по себе делает вас непривлекательной, толстой, несчастной, но продолжает сохраняться. Диеты помогают совсем небольшому количеству людей, но до сих пор все говорят, что это единственный и лучший метод похудения. Давайте приступим к глобальному рассмотрению преобладания диетного мышления над людьми, которые желают похудеть. Основа мотивации может быть определена в выражении «[B]Успех влечет за собой успех[/B]». Об этом говорит и диета доктора Борменталя. Людей невозможно мотивировать при помощи негативных примеров, вы должны полагаться только на результативные действия и позитивные результаты. Диета создает изначально удушающий и негативный менталитет. Она настраивает на похудание с испытанием, которое не приведет к хорошему результату. Плохо еще то, что диета лишает чувства собственного достоинства, так как подразумевает, что у вас есть проблемы, так как диеты не действуют. Чтобы достичь какого-либо результата для начала необходимо выявить факторы. Шварц-диета, как и диета Сибарит, первоначально дает цель признаться, где вы сейчас ваше самочувствие при этом. Нужно потратить требуемое время на определенные упражнения. [B]Упражнения[/B] Заведите себе дневник, в котором будете вести наблюдения за своим совершенствованием. Отвечая на вопросы, пишите все, что вы думаете, даже если вам кажется это глупым. [B]Упражнение первое[/B]. Необходимо записать все свои данные. [LIST] [*]Утренний вес: [*]Вечерний вес: [*]Размер брюк: [*]Размер платья: [/LIST] [B]Мои объемы:[/B] [LIST] [*]живот [*]талия [*]бедра [*]правое бедро (верхняя часть) [*]правое плечо [/LIST] [B]Упражнение второе[/B]. Перед зеркалом скажите себе фразу: «Я, __________, вешу ___ килограммов и ношу ___ размер брюк ». Какие ощущения вы при этом испытывали? Занесите все в дневник. [B]Упражнение третье[/B]. Необходимо перед зеркалом сказать ту же самую фразу. В этот раз говорите эту фразу, смотря себе в глаза, причем так, что вы сами сделали ваше тело именно таким и оно именно такое, какое вы хотели. [B]Упражнение четвертое.[/B] Необходимо закончить предложение Я хочу сбросить вес с того момента, как… Вот несколько причин, которые послужили тому, что я захотела сбросить вес… Вот несколько запоминающихся диет, с помощью которых я пыталась похудеть: [B]и ответить на следующие вопросы:[/B] - Чем заканчивались ваши диеты, приносили ли они результат? Какой? Что вам мешало похудеть? - Как вы ответите на вопрос, где скрывается проблема в диетах или в вас? - Опишите, почему вы решили сесть на диету и кА вы себя ощущали во время диеты и после ее окончания. - Вы до сих пор верите, что диета, правильно подобранная поможет вам? Почему? - Полагаясь на опыт предыдущих разов, предполагаю принять следующие меры для снижения веса: а) б) Всякий раз, при честном отношении к своему весу вы будете делать успехи к тому, чтобы быть привлекательным и стройным человеком. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ckoлькo_будeт_пять_плюc_тpи(цифpoй)
Ответить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Авторские диеты
Шварц-диета
Верх