Этим вопросом Вас уже замучили, но надеюсь на понимание. Прочитала практически весь форум, но полного ответа не нашла.
Сижу на диете 6-ой день, результат малозаметен, к сожалению. Сбросила чуть больше килограмма. Диету соблюдаю строго (единственное не все ем в тех объемах , какие указаны, половина курицы в меня не влезет , как и полкило рыбы, просто физически не влезет. Я съедаю столько, чтобы наесться).
О себе и ситуации: 34 года, постоянный вес 42-44 кг при росте 152 см ( лет 10 назад был период в полтора года, когда я весила 55 кг, но за три месяца эта проблема была решена просто – питалась раздельно и не ела после 6 часов, весь пришел в норму).
Два с половиной года назад была операция по удалению желчного пузыря (2004 г.) Примерно под конец 2005 года начала поправляться – естественно в результате неправильного питания. В итоге набрала 15 кг к сегодняшнему моменту(( при моем росте это катастрофа –мелкая и толстенькая. Стрессовых ситуаций нет, ни на работе, ни дома, недавно проходила обследование у врача (по поводу кастрированного своего пузырика), все вроде в норме, собственно врач и присоветовал мне эту диету. Диету переношу легко, прочитала, что люди в первые дни «умирают» от голода, я весьма спокойно и без проблем пережила. И вареная морковь на удивление не стала камнем преткновения, а капустку я и так как заяц хрумкаю. Никаких головокружений нет. В первые дни настрой был боевой и решительный, но уже вчера из-за отсутствия видимого эффекта как-то я приуныла. Сможете ли Вы как-то ситуацию откомментировать? Заранее благодарна за ответ и потраченное на меня и нас всех время!