Ответить в теме

Меня зовут Таня, мне 18 лет, на данный момент мой вес 56,4 кг (при росте 167 см). Я уже 10й день сижу на японской диете. Соблюдаю её строго, без отклонений, ни разу ничего не нарушила. в перерывах пью много воды (не только минералку, но и чай, и иногда кофе - как я прочитала выше, такое допускается?).Результат в принципе есть, и неплохой - 4 кг. Внешне это заметно и меня очень радует. Но хочется избавиться ещё от парочки лишних кг, а до конца диеты всего-то 3 дня.

Во время диеты я лишь пару раз делала физические упражнения, хотя в принципе я читала, что это может стать причиной того, что вес сбрасываться не будет (или будет сбрасываться медленней), а будут лишь формироваться мышцы. Но т.к., повторюсь, это было только пару раз, мне кажется , что это не может быть причиной того, что я сбросила пока что несколько меньше, чем расчитывала.

никаких проблем со здоровьем у меня нет. я сидела на многих диетах, и в принципе таких результатов никогда не добивалась. Но всё же, как Вы считаете, что могло послужить причиной того, что сбросила я всего 4 кг?. И как следует питаться после окончания диеты? мне бы очень хотелось сохранить результат. Повторять диету у меня сил не хватит (многие, я смотрю, таким образом продолжали худеть, но я беспокоюсь о здоровье, да и о психике!). Соблюдать такой же строгий режим питания я вряд ли смогу. Если я в течение недели-двух буду постепенно добавлять продукты в рацион - может ли это гарантировать, что результат диеты сохранится?

Надеюсь, я оставила достаточно информации о себе.

P.S. желаю удачи всем худеющим. Диета на самом деле совсем не плохая. Приводит в порядок не только фигуру, но и кожу. такой вот эффект!..

Ckoлькo_будeт_пять_плюc_тpи(цифpoй)
Верх