Ответить в теме

1. Пропуск обеда - запросто может повлиять на результат Японской диеты.

2. Т.к. вы занимаетесь спортом на кардиотренажерах для сжигания калорий, вам надо было бы, перед началом диеты проконсультироваться с вашим специалистом, т.е. у того у кого занимаетесь на кардиотренажерах... Я Вам не смогу ничего порекомендовать, к сожалению, хотя обычно я всем рекомендую, все равно продолжать диету, несмотря на нарушения...

P.S.: Если вы занимаетесь на кардиотренажерах ТОЛЬКО ДЛЯ СЖИГАНИЯ КАЛОРИЙ, а не для любых других целей, например, для укрепления сердечно-сосудистой системы, то и вам рекомендую продолжать Японскую диету.

P.S.S: на счет этого: "Читала, что в основном люди теряют максимум веса в первые 3-4дня.", отвечу просто цитатой из описания диеты: "За короткие сроки диета регулирует обмен веществ в организме, перестраивает его на иной ритм работы." - поэтому у каждого индивидуальный результат, я знаю много примеров, когда во время Японской диеты люди теряли по 1-1,5 кг., зато после диеты - похудение продолжалось 1-2 месяца, несмотря на почти обычный рацион питания...

Ckoлькo_будeт_пять_плюc_тpи(цифpoй)
Верх