Ответить в теме

Интересно! А это как??

1. Судя по моему опыту, у каждого по разному и группа крови на похудение (и продукты для похудения) не влияет. Повторюсь - это мое мнение...

2. Незнаю. Это Вам придется проконсультироваться у вашего врача. На здоровый организм диета негативно НЕвлияет.

3. Спросите об этом там, где вы слышали, что малосолевые диеты наносят большой удар по почкам. Я слышала... Как можно прокомментировать данный факт.. Комментировать это не буду, т.к. я не считаю эти слухи фактом. Единственное скажу: на диете вы ограничиваете потребление поваренной соли на короткое время. Как это может оказаться вредным??

4. Можно. Но, если есть проблемы с организмом - перед использованием любой диеты необходимо обратиться за советом к вашему врачу или диетологу.

5. Читайте комментарии посетителей. Почему ваша мама решила, что Японская диета может навредить вашему здоровью?? Она врач или диетолог?? Но если она так решила... обратитесь за советом к врачу или диетологу и если врач посоветует садиться на диету - объясните это своей маме.

6. Нет, т.к. у меня очень давно вес нормальный и меня устраивает.

Надеюсь желаемые ответы вы получили, успехов вам в похудении!

Ckoлькo_будeт_пять_плюc_дecять(цифpoй)
Верх