Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Вопросы о похудении
Домашний шейпинг
Ответить в теме
<blockquote data-quote="bomba" data-source="post: 1656"><p>Честно сказать, Paola, ты меня поразила своими знаниями различных способов достижения желанной, красивой фигуры. Я прочитала некоторые твои ответы на другие темы. Впечатляет! Молодец! </p><p></p><p>Я как-то проще относилась к занятиям спорта и диетам. Знала прописные истины и мне этого было достаточно в свое время. </p><p></p><p>А сейчас, когда трудно раскачаться, когда много проблем, которыми можно оправдать себя и свою лень (хотя некоторые из них реально очень мешают), пытаюсь найти оптимальный вариант, ищу поддержку.. ну понятно все.</p><p></p><p>Видела твои фотографии. Вдохновили твои результаты!</p><p>У меня такое впечатление, что все способы ты перепробовала сама!</p><p>Короче, поражает твоя осведомленность и умение дать правильный совет! Спасибо!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="bomba, post: 1656"] Честно сказать, Paola, ты меня поразила своими знаниями различных способов достижения желанной, красивой фигуры. Я прочитала некоторые твои ответы на другие темы. Впечатляет! Молодец! Я как-то проще относилась к занятиям спорта и диетам. Знала прописные истины и мне этого было достаточно в свое время. А сейчас, когда трудно раскачаться, когда много проблем, которыми можно оправдать себя и свою лень (хотя некоторые из них реально очень мешают), пытаюсь найти оптимальный вариант, ищу поддержку.. ну понятно все. Видела твои фотографии. Вдохновили твои результаты! У меня такое впечатление, что все способы ты перепробовала сама! Короче, поражает твоя осведомленность и умение дать правильный совет! Спасибо! [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ckoлькo_будeт_пять_плюc_дecять(цифpoй)
Ответить
Статьи
Форум
Вопросы о похудении
Домашний шейпинг
Верх