Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Вопросы о похудении
Домашний шейпинг
Ответить в теме
<blockquote data-quote="bomba" data-source="post: 1651"><p>Хочу, да, пока только хочу заняться шейпингом дома. </p><p>В свое время я занималась шейпингом в клубе в течение пяти лет. Ходила на занятия два раза в неделю. Еще занималась большим теннисом, плаванием, в общем вела спортивный образ жизни. Мне это помогло похудеть на 18 кг. и просто доставляло удовольствие. </p><p></p><p>Занятия в клубе для меня наиболее приемлемый вариант, т.к. сила воли у меня слабая. Трудно организовать себя в домашних условиях. </p><p></p><p>Хотя и это я проходила в институтские годы. </p><p></p><p>Сейчас, к сожалению, по многим причинам не могу себе позволить ходить в клуб. Надеюсь, что это временно. Я очень поправилась, поэтому сейчас мне необходимы занятия спортом. И единственный вариант это занятия дома. Бег - тоже хорошо, но сейчас холодно и я быстро заболеваю, т.е. и этот вариант отпадает, только "домашний шейпинг"!!! </p><p></p><p>Хотела пообщаться с теми, кто занимается спортом в домашних условиях. Интересно кто как этим занимается: </p><p>по кассете или без нее, с использованием тренажеров или других подручных средств, утром или вечером, и самое главное, как вы себя организовываете, как заставляете после работы, забыв об усталости, включать музыку и.... занимаетесь???! </p><p>Выслушаю любые советы и мнения! Очень нужна Ваша поддержка!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="bomba, post: 1651"] Хочу, да, пока только хочу заняться шейпингом дома. В свое время я занималась шейпингом в клубе в течение пяти лет. Ходила на занятия два раза в неделю. Еще занималась большим теннисом, плаванием, в общем вела спортивный образ жизни. Мне это помогло похудеть на 18 кг. и просто доставляло удовольствие. Занятия в клубе для меня наиболее приемлемый вариант, т.к. сила воли у меня слабая. Трудно организовать себя в домашних условиях. Хотя и это я проходила в институтские годы. Сейчас, к сожалению, по многим причинам не могу себе позволить ходить в клуб. Надеюсь, что это временно. Я очень поправилась, поэтому сейчас мне необходимы занятия спортом. И единственный вариант это занятия дома. Бег - тоже хорошо, но сейчас холодно и я быстро заболеваю, т.е. и этот вариант отпадает, только "домашний шейпинг"!!! Хотела пообщаться с теми, кто занимается спортом в домашних условиях. Интересно кто как этим занимается: по кассете или без нее, с использованием тренажеров или других подручных средств, утром или вечером, и самое главное, как вы себя организовываете, как заставляете после работы, забыв об усталости, включать музыку и.... занимаетесь???! Выслушаю любые советы и мнения! Очень нужна Ваша поддержка! [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ckoлькo_будeт_пять_плюc_тpи(цифpoй)
Ответить
Статьи
Форум
Вопросы о похудении
Домашний шейпинг
Верх