Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Регистрация
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Регистрация
Установить приложение
Установить
Статьи
Форум
Диетические рецепты
Как получить обезжиренное молоко?
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Ewka" data-source="post: 1615"><p>Без сепаратора - никак. Точно. </p><p>Отстаивать и сливать - эт не молоко. Это будет старое и невкусное молоко. Плюс еще в домашнем молоке до 6% жира, покупное - 3,2 (иностранный стандарт) или 3,4 (советский стандарт). </p><p>Все 6% не остоятся. </p><p>Молоко в тетрапаках 3,2 гомогенизировано. То есть жир там не отслаивается при отстаивании. Гомогенизация - это разбивание жировых шариков методом их растирания. Делается на таком большом устройстве в несколько этапов. </p><p>Поэтому надо покупать обезжиренное либо пить жирное.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ewka, post: 1615"] Без сепаратора - никак. Точно. Отстаивать и сливать - эт не молоко. Это будет старое и невкусное молоко. Плюс еще в домашнем молоке до 6% жира, покупное - 3,2 (иностранный стандарт) или 3,4 (советский стандарт). Все 6% не остоятся. Молоко в тетрапаках 3,2 гомогенизировано. То есть жир там не отслаивается при отстаивании. Гомогенизация - это разбивание жировых шариков методом их растирания. Делается на таком большом устройстве в несколько этапов. Поэтому надо покупать обезжиренное либо пить жирное. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Диетические рецепты
Как получить обезжиренное молоко?
Верх