Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Регистрация
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Регистрация
Установить приложение
Установить
Статьи
Форум
Диетические рецепты
Как получить обезжиренное молоко?
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="tanja3" data-source="post: 1614"><p>Нет разбавлять не подходит.потому что жир в нем остается. Смысл в том, что бы жир удалить. Мне кажется без сепаратора ничего не получится. Разве, что дать ему постоять, что бы жир собрался на верху, а потом слить половину в отдельную посуду стараясь не взболтать его, то, что было в низу будет менее жирное. Только мне странно, что это за местность где нет обезжиренного молока. Мне кажется 2% тоже подойдет. У нас в Риге молоко начинается от 0,5% и заканчивается 4%. Так, что еще один совет - смени место жительства.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="tanja3, post: 1614"] Нет разбавлять не подходит.потому что жир в нем остается. Смысл в том, что бы жир удалить. Мне кажется без сепаратора ничего не получится. Разве, что дать ему постоять, что бы жир собрался на верху, а потом слить половину в отдельную посуду стараясь не взболтать его, то, что было в низу будет менее жирное. Только мне странно, что это за местность где нет обезжиренного молока. Мне кажется 2% тоже подойдет. У нас в Риге молоко начинается от 0,5% и заканчивается 4%. Так, что еще один совет - смени место жительства. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Диетические рецепты
Как получить обезжиренное молоко?
Верх