Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Регистрация
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Регистрация
Установить приложение
Установить
Статьи
Форум
Диетические рецепты
Как вкусно есть и при этом худеть?
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="saulute" data-source="post: 1607"><p><strong>КАК ЕСТЬ ВКУСНО И ПРИ ЭТОМ ХУДЕТЬ! СЕКРЕТ ТОНКОЙ ТАЛИИ! </strong></p><p></p><p>Вот уже 2 месяца я на диете. Похудела с 68,5 до 60 кг (рост 170 см). За это время я придумала хитрость, помогающую не испытывать ощущения, что мне чего-то нельзя. Хитрость заключается в том, чтобы сделать любимые вкусные и калорийные блюда диетическими. Вот несколько моих последних «изобретений». </p><p></p><p><strong>ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ </strong></p><p></p><p>Обычно его готовят с фаршем из мяса говядины или свинины и риса. Кроме того, в фарш добавляют хлеб, яйцо… Я заменила все «вредные» продукты так. Фарш делаю из куриных грудок. Вместо риса и хлеба добавляю натертые кабачки и морковь. А дальше все как обычно – фаршируется болгарский перец, кладется в воду. Туда же добавляется тертая морковь, лук, много зелени и один бульонный кубик. Никакого масла не нужно. Соответственно и жира в этом блюде практически нет. А результат восхитительный! Кроме того, перчики можно заготовить впрок и заморозить. </p><p></p><p><strong>СЛАДКИЙ ФРУКТОВЫЙ САЛАТ </strong></p><p></p><p>На отдыхе, на юге мне понравился фруктовый салат, и я частенько поглощала его. Но его заправляли сгущенкой! Он, конечно, был сладким и вкусным, но не способствовал обретению стройности. Приехав, домой, я изобрела свой рецепт. </p><p></p><p>Режем яблоки, груши, персики, апельсины – кто что любит – и вместо сгущенки заправляем все питьевым йогуртом со вкусом ананаса. На 2-3 порезанных фрукта надо 50-100 г йогурта. Пальчики оближешь! И не нужно никакой сгущенки. А если еще посыпать это кокосовой крошкой!!! </p><p></p><p><strong>ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА </strong></p><p></p><p>Помимо салата, на отдыхе я также пристрастилась к творожной запеканке и сырникам. Хотя, конечно, понимала, что готовятся они с добавлением манной крупы (запеканка), муки (сырники) и жарятся с маслом. Но в отпуске я позволила себе эти отступления. Приехав, домой, я приготовила «диетическую запеканку». </p><p></p><p>Берется пачка творога жирностью 0%. В ложечке воды разводятся 3 таблетки подсластителя и немного ванилина. Это выливается в творог. Добавляем также буквально 10 грамм изюма и пол-яйца. Все перемешиваем, кладем в пароварку для СВЧ-печей (продается в магазинах электроники, стоит 350 рублей) и ставим в микроволновку. Через 8 минут все готово. Конечно, по виду получившаяся масса не очень симпатична и отличается от традиционной запеканки, но вкус – замечательный! Хитрость в том, что творог проходит термическую обработку, так же как и запеканка и сырники. Придать привлекательный внешний вид этому блюду можно, переложив его в красивую маленькую вазочку и посыпав толчеными орешками кешью (хватит и 10 грамм) или все той же кокосовой стружкой (5 грамм). </p><p></p><p><strong>ВЫВОДЫ </strong></p><p></p><p>Я убедилась в том, что если подойти ко всему «с головой» и «фантазией», то можно придумать массу подобных рецептов. Зачем это нужно? Срывы во время диет происходят именно потому, что люди отказываются от их любимой пищи и потом набрасываются на нее с жадностью. После этого на весах обязательно появляется 1-2 килограмма. Чтобы предотвратить это, надо сохранить в своем рационе как можно больше привычных блюд, просто снизив их калорийность. Тогда на ней можно сидеть хоть всю жизнь, превратив ее в свой образ жизни. Что я и собираюсь делать! </p><p></p><p><strong>АВТОР ДИЕТЫ НЕ ИЗВЕСТЕН</strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="saulute, post: 1607"] [B]КАК ЕСТЬ ВКУСНО И ПРИ ЭТОМ ХУДЕТЬ! СЕКРЕТ ТОНКОЙ ТАЛИИ! [/B] Вот уже 2 месяца я на диете. Похудела с 68,5 до 60 кг (рост 170 см). За это время я придумала хитрость, помогающую не испытывать ощущения, что мне чего-то нельзя. Хитрость заключается в том, чтобы сделать любимые вкусные и калорийные блюда диетическими. Вот несколько моих последних «изобретений». [B]ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ [/B] Обычно его готовят с фаршем из мяса говядины или свинины и риса. Кроме того, в фарш добавляют хлеб, яйцо… Я заменила все «вредные» продукты так. Фарш делаю из куриных грудок. Вместо риса и хлеба добавляю натертые кабачки и морковь. А дальше все как обычно – фаршируется болгарский перец, кладется в воду. Туда же добавляется тертая морковь, лук, много зелени и один бульонный кубик. Никакого масла не нужно. Соответственно и жира в этом блюде практически нет. А результат восхитительный! Кроме того, перчики можно заготовить впрок и заморозить. [B]СЛАДКИЙ ФРУКТОВЫЙ САЛАТ [/B] На отдыхе, на юге мне понравился фруктовый салат, и я частенько поглощала его. Но его заправляли сгущенкой! Он, конечно, был сладким и вкусным, но не способствовал обретению стройности. Приехав, домой, я изобрела свой рецепт. Режем яблоки, груши, персики, апельсины – кто что любит – и вместо сгущенки заправляем все питьевым йогуртом со вкусом ананаса. На 2-3 порезанных фрукта надо 50-100 г йогурта. Пальчики оближешь! И не нужно никакой сгущенки. А если еще посыпать это кокосовой крошкой!!! [B]ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА [/B] Помимо салата, на отдыхе я также пристрастилась к творожной запеканке и сырникам. Хотя, конечно, понимала, что готовятся они с добавлением манной крупы (запеканка), муки (сырники) и жарятся с маслом. Но в отпуске я позволила себе эти отступления. Приехав, домой, я приготовила «диетическую запеканку». Берется пачка творога жирностью 0%. В ложечке воды разводятся 3 таблетки подсластителя и немного ванилина. Это выливается в творог. Добавляем также буквально 10 грамм изюма и пол-яйца. Все перемешиваем, кладем в пароварку для СВЧ-печей (продается в магазинах электроники, стоит 350 рублей) и ставим в микроволновку. Через 8 минут все готово. Конечно, по виду получившаяся масса не очень симпатична и отличается от традиционной запеканки, но вкус – замечательный! Хитрость в том, что творог проходит термическую обработку, так же как и запеканка и сырники. Придать привлекательный внешний вид этому блюду можно, переложив его в красивую маленькую вазочку и посыпав толчеными орешками кешью (хватит и 10 грамм) или все той же кокосовой стружкой (5 грамм). [B]ВЫВОДЫ [/B] Я убедилась в том, что если подойти ко всему «с головой» и «фантазией», то можно придумать массу подобных рецептов. Зачем это нужно? Срывы во время диет происходят именно потому, что люди отказываются от их любимой пищи и потом набрасываются на нее с жадностью. После этого на весах обязательно появляется 1-2 килограмма. Чтобы предотвратить это, надо сохранить в своем рационе как можно больше привычных блюд, просто снизив их калорийность. Тогда на ней можно сидеть хоть всю жизнь, превратив ее в свой образ жизни. Что я и собираюсь делать! [B]АВТОР ДИЕТЫ НЕ ИЗВЕСТЕН[/B] [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Диетические рецепты
Как вкусно есть и при этом худеть?
Верх