Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Регистрация
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Регистрация
Установить приложение
Установить
Статьи
Форум
Диетические рецепты
Рецепты диеты Дружбы
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="vena-V" data-source="post: 1594"><p><strong>ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА </strong></p><p>Ингредиенты: </p><p>100 г тертого сыра, 5 долек чеснок, 100 г обезжиренного йогурта, пучок петрушки, соль чуточку и перец по вкусу. </p><p>Способ приготовления: </p><p>Мелко нарубленную петрушку и измельченный чеснок смешать с тертым сыром. Посолить, поперчить, добавить йогурт. </p><p></p><p><strong>КУРИЦА В БАНКЕ</strong> </p><p>Ингредиенты: </p><p>курица, соль чуточку и перец по вкусу. </p><p>Способ приготовления: </p><p>Уложить в обыкновенную стеклянную банку куски присоленной и присыпанной перцем курицы, влить 2-3 столовых ложки овощного бульона или воды, закрыть банку фольгой и поставить в только что включенную духовку. Курица варится в среднем около часа. </p><p></p><p><strong>ИНДЕЙКА СО СВЕЖЕЙ КАПУСТОЙ </strong></p><p>Ингредиенты: </p><p>половина индейки, 1 средний кочан капусты, 1 головка репчатого лука, перец или тмин по вкусу. </p><p>Способ приготовления: </p><p>Разрубить на порции индейку. Нашинковать капусту, посыпать перцем или тмином, перемешать с мелко нарезанным репчатым луком. Положить в глубокую кастрюлю или жаровню половину капусты, затем мясо и снова капусту. Залить 1 стаканом горячей воды и добавить немного растительного масла. Держать на слабом огне, пока не выпарится вода. </p><p></p><p><strong>РОЖДЕСВЕНСКИЙ КАРП </strong></p><p>Ингредиенты: </p><p>1карп, 2 корня петрушки, корень сельдерея, 3 моркови, 1 луковицу, 2-3 дольки чеснока, 2 лавровых листа, ветку тимьяна (или любой другой ароматической травы), 10 горошин черного перца, 2-3 столовые ложки растительного масла. </p><p>Способ приготовления: </p><p>Морковь, корни петрушки и сельдерея нарезать длинными ломтиками, лук - кольцами, Все специи завернуть в марлю. Положить овощи и завернутые в марлю овощи в кастрюлю, залить 4 стаканами горячей воды и варить на слабом огне до готовности овощей. На приготовленные и отцеженные от воды овощи положить целого или нарезанного кусками карпа, посолить, добавить растительное масло, немного горячего отвара и припускать до готовности около 45 минут. </p><p>Комментарии: </p><p>Таким способом можно приготовить любую рыбу. </p><p><strong></strong></p><p><strong>ЗАПЕЧЕНОЕ МЯСО ПО-ИСПАНСКИ </strong></p><p>Ингредиенты: </p><p>0,5 кг мяса, 3 соленых огурца(худеющим готовые огурцы не употреблять), 2 луковицы, пучок петрушки. </p><p>Способ приготовления: </p><p>Мелко нарезать пучок петрушки, огурцы и луковицы.Все это перемешать, поперчить. В глубокую сковороду выложить половину смеси, затем положить мясо, нарезанное небольшими кусками, а сверху - оставшеюся смесь. Залить 1 стаканом горячей воды или овощного бульона и поставить в духовку на умеренный огонь, время от времени поливать мясо образовавшимся соком. Подавать с зеленью и соусом. </p><p>Комментарии: </p><p>Рецепт пригоден для приготовлении любого мяса, а также птицы и рыбы. </p><p></p><p><strong>ОМЛЕТ ПО-КРЕСТЬЯНСКИ </strong></p><p>Ингредиенты: </p><p>1/2 головки репчатого лука, 1 болгарский перец, 2 яйца </p><p>Способ приготовления: </p><p>Лук нарезать кольцами и протушить, перец нарезать полосками, положить в поскду с луком, залить взбитыми яйцами и запечь в духовке или микроволновке </p><p>Комментарии: </p><p>Если такой омлет жарить на плите, то перец останется хрустящим (не успеет испечься).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="vena-V, post: 1594"] [B]ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА [/B] Ингредиенты: 100 г тертого сыра, 5 долек чеснок, 100 г обезжиренного йогурта, пучок петрушки, соль чуточку и перец по вкусу. Способ приготовления: Мелко нарубленную петрушку и измельченный чеснок смешать с тертым сыром. Посолить, поперчить, добавить йогурт. [B]КУРИЦА В БАНКЕ[/B] Ингредиенты: курица, соль чуточку и перец по вкусу. Способ приготовления: Уложить в обыкновенную стеклянную банку куски присоленной и присыпанной перцем курицы, влить 2-3 столовых ложки овощного бульона или воды, закрыть банку фольгой и поставить в только что включенную духовку. Курица варится в среднем около часа. [B]ИНДЕЙКА СО СВЕЖЕЙ КАПУСТОЙ [/B] Ингредиенты: половина индейки, 1 средний кочан капусты, 1 головка репчатого лука, перец или тмин по вкусу. Способ приготовления: Разрубить на порции индейку. Нашинковать капусту, посыпать перцем или тмином, перемешать с мелко нарезанным репчатым луком. Положить в глубокую кастрюлю или жаровню половину капусты, затем мясо и снова капусту. Залить 1 стаканом горячей воды и добавить немного растительного масла. Держать на слабом огне, пока не выпарится вода. [B]РОЖДЕСВЕНСКИЙ КАРП [/B] Ингредиенты: 1карп, 2 корня петрушки, корень сельдерея, 3 моркови, 1 луковицу, 2-3 дольки чеснока, 2 лавровых листа, ветку тимьяна (или любой другой ароматической травы), 10 горошин черного перца, 2-3 столовые ложки растительного масла. Способ приготовления: Морковь, корни петрушки и сельдерея нарезать длинными ломтиками, лук - кольцами, Все специи завернуть в марлю. Положить овощи и завернутые в марлю овощи в кастрюлю, залить 4 стаканами горячей воды и варить на слабом огне до готовности овощей. На приготовленные и отцеженные от воды овощи положить целого или нарезанного кусками карпа, посолить, добавить растительное масло, немного горячего отвара и припускать до готовности около 45 минут. Комментарии: Таким способом можно приготовить любую рыбу. [B] ЗАПЕЧЕНОЕ МЯСО ПО-ИСПАНСКИ [/B] Ингредиенты: 0,5 кг мяса, 3 соленых огурца(худеющим готовые огурцы не употреблять), 2 луковицы, пучок петрушки. Способ приготовления: Мелко нарезать пучок петрушки, огурцы и луковицы.Все это перемешать, поперчить. В глубокую сковороду выложить половину смеси, затем положить мясо, нарезанное небольшими кусками, а сверху - оставшеюся смесь. Залить 1 стаканом горячей воды или овощного бульона и поставить в духовку на умеренный огонь, время от времени поливать мясо образовавшимся соком. Подавать с зеленью и соусом. Комментарии: Рецепт пригоден для приготовлении любого мяса, а также птицы и рыбы. [B]ОМЛЕТ ПО-КРЕСТЬЯНСКИ [/B] Ингредиенты: 1/2 головки репчатого лука, 1 болгарский перец, 2 яйца Способ приготовления: Лук нарезать кольцами и протушить, перец нарезать полосками, положить в поскду с луком, залить взбитыми яйцами и запечь в духовке или микроволновке Комментарии: Если такой омлет жарить на плите, то перец останется хрустящим (не успеет испечься). [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Диетические рецепты
Рецепты диеты Дружбы
Верх