Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Регистрация
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Регистрация
Установить приложение
Установить
Статьи
Форум
Диетические рецепты
Рецепты диеты Дружбы
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Kluge_Else" data-source="post: 1592"><p><strong><span style="color: rgb(184, 49, 47)">САЛАТЫ С ГРЕЙПФРУТОМ </span></strong></p><p>В грейпфруте углеводов меньше, чем в яблоке, однако в овощные салаты его почему-то добавляют реже. А зря: он очень хорошо сочетается практически с любыми овощами, добавляет салату сочности при отсутствии сладкого вкуса. Два варианта на пробу: </p><p></p><p><strong>№ 1. На завтрак </strong></p><p>На 1 порцию: 1 морковь, 2-3 дольки грейпфрута, 1 ст. л. кунжутных семян, 3-4 шт. чернослива (по желанию) </p><p>Морковь натереть на крупной терке, дольки грейпфрута порезать помельче, смешать с кунжутом и черносливом. Можно добавить ½ стебля сельдерея, натертого на терке или шинковке. </p><p></p><p><strong>№ 2. На обед, можно и на ужин </strong></p><p>На 2 порции: 150-200 г капусты (лучше краснокочанной), 1 черешок сельдерея, 1 небольшая морковь (или ½ крупной), кусочек лука-порея (отрезать от стебля 2-3 см), сок ¼ лимона, 1 зубчик чеснока, петрушка, ½ ч. л. апельсиновой цедры (по желанию) </p><p>Зубчик чеснока (без среднего ростка) порезать как можно мельче, потолочь в лимонном соке. Лук-порей порезать тонкими кольцами, немного потолочь с чесноком, по желанию добавить в заправку тёртую апельсиновую цедру. Капусту нашинковать, морковь и сельдерей потереть на тёрке, петрушку мелко нарезать. Все ингредиенты смешать, можно посыпать подсолнечными (тыквенными, кунжутными) семечками. Добавлять и сочетать с блюдами, где присутствует ощутимое количество жиров, нежелательно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kluge_Else, post: 1592"] [B][COLOR=rgb(184, 49, 47)]САЛАТЫ С ГРЕЙПФРУТОМ [/COLOR][/B] В грейпфруте углеводов меньше, чем в яблоке, однако в овощные салаты его почему-то добавляют реже. А зря: он очень хорошо сочетается практически с любыми овощами, добавляет салату сочности при отсутствии сладкого вкуса. Два варианта на пробу: [B]№ 1. На завтрак [/B] На 1 порцию: 1 морковь, 2-3 дольки грейпфрута, 1 ст. л. кунжутных семян, 3-4 шт. чернослива (по желанию) Морковь натереть на крупной терке, дольки грейпфрута порезать помельче, смешать с кунжутом и черносливом. Можно добавить ½ стебля сельдерея, натертого на терке или шинковке. [B]№ 2. На обед, можно и на ужин [/B] На 2 порции: 150-200 г капусты (лучше краснокочанной), 1 черешок сельдерея, 1 небольшая морковь (или ½ крупной), кусочек лука-порея (отрезать от стебля 2-3 см), сок ¼ лимона, 1 зубчик чеснока, петрушка, ½ ч. л. апельсиновой цедры (по желанию) Зубчик чеснока (без среднего ростка) порезать как можно мельче, потолочь в лимонном соке. Лук-порей порезать тонкими кольцами, немного потолочь с чесноком, по желанию добавить в заправку тёртую апельсиновую цедру. Капусту нашинковать, морковь и сельдерей потереть на тёрке, петрушку мелко нарезать. Все ингредиенты смешать, можно посыпать подсолнечными (тыквенными, кунжутными) семечками. Добавлять и сочетать с блюдами, где присутствует ощутимое количество жиров, нежелательно. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Диетические рецепты
Рецепты диеты Дружбы
Верх