Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Регистрация
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Регистрация
Установить приложение
Установить
Статьи
Форум
Диетические рецепты
Рецепты диеты Дружбы
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Каштанка" data-source="post: 1588"><p><strong>Очень вкусный диетический супчик</strong>, его еще Боннским называют. </p><p>Возможно, это не совсем классический его рецепт. </p><p>Очень рекомендую на обед и совет: воды поменьше, чтобы суп был максимально густым. </p><p></p><p>3 средних луковицы </p><p>2-3 сладких перчика (лучше зеленых) </p><p>1 упаковка черешкового сельдерея (примерно 500 г) </p><p>половинка небольшого кочана капусты (примерно 500 г) </p><p>2-3 помидорки </p><p>стручковая фасоль (200г, замороженная) </p><p>щедрый пучок зелени петрушки и укропа </p><p></p><p>Все режем и по очереди кидаем в кипящую воду в том порядке, как написано, доводя до кипения после каждой очередной закладки овощей. После добавления зелени варить не более 2 минут, дать настояться под крышкой минут 10-15. </p><p></p><p>Этот суп не стоит солить, он получается очень пряным и вкусным. Рекомендуется щедро поперчить. </p><p>При подаче к столу можно добавить натуральный йогурт или кефир (вместо сметаны). </p><p>Совет: отварные овощи из супа можно использовать в качестве гарнира к мясу, рыбе. Для пикантности посыпать нежирным тертым сыром; или полить лимонным соком; или полить йогуртом; или смешать с отварным рисом, гречкой, перловкой (тогда на обед - углеводы!) </p><p>Кстати, при желании крупу можно добавлять для густоты и питательности в суп (на обед).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Каштанка, post: 1588"] [B]Очень вкусный диетический супчик[/B], его еще Боннским называют. Возможно, это не совсем классический его рецепт. Очень рекомендую на обед и совет: воды поменьше, чтобы суп был максимально густым. 3 средних луковицы 2-3 сладких перчика (лучше зеленых) 1 упаковка черешкового сельдерея (примерно 500 г) половинка небольшого кочана капусты (примерно 500 г) 2-3 помидорки стручковая фасоль (200г, замороженная) щедрый пучок зелени петрушки и укропа Все режем и по очереди кидаем в кипящую воду в том порядке, как написано, доводя до кипения после каждой очередной закладки овощей. После добавления зелени варить не более 2 минут, дать настояться под крышкой минут 10-15. Этот суп не стоит солить, он получается очень пряным и вкусным. Рекомендуется щедро поперчить. При подаче к столу можно добавить натуральный йогурт или кефир (вместо сметаны). Совет: отварные овощи из супа можно использовать в качестве гарнира к мясу, рыбе. Для пикантности посыпать нежирным тертым сыром; или полить лимонным соком; или полить йогуртом; или смешать с отварным рисом, гречкой, перловкой (тогда на обед - углеводы!) Кстати, при желании крупу можно добавлять для густоты и питательности в суп (на обед). [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Диетические рецепты
Рецепты диеты Дружбы
Верх