Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Диетические рецепты
Рецепты диеты Дружбы
Ответить в теме
<blockquote data-quote="lira84" data-source="post: 1580"><p>Kluge_Else, во-первых, не обязательно заливать сковородку маслом, чтобы поджарить блинчики, достаточно просто смазать сковородку, поэтому и выйдет 5 г. жира. А еще можно использовать антипригарную сковородку (а еще лучше блинницу) и готовить без масла, тогда жира вообще мало получится. А по поводу проции, там написано, что продукты рассчитаны на 4 порции, поэтому получившиеся блинчики можно разделить на 4 и получится 1 порция. С ягодами и натуральным обезжиренным йогуртом получится даже очень вкусно и диетично. 35 гр. бела для меня как раз то, т.к. спортом занимаюсь. А протеиновая смесь можно найти в магазине спортивного питания.</p><p></p><p>Посмотрим, что скажет хозяйка Каштанчик, если одобрит, то попробую приготовить.</p><p></p><p>Еще Каштаночка, у меня вопросик. Я вчера запекла 1 среднюю картофелину в микроволновке без ввсего, только немного посолила и поперчила. Мне очень понравилось. Это можно кушать? И если да то с чем? Я вчера ее съела со свежим помидором. А потом еще съела сырую морковку, но потом подумала, что витамин А и керотин все равно не усвоится без небольшого количества жира и выпила немного 2,5% молока. Вот и думаю, зря наверное намешала.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="lira84, post: 1580"] Kluge_Else, во-первых, не обязательно заливать сковородку маслом, чтобы поджарить блинчики, достаточно просто смазать сковородку, поэтому и выйдет 5 г. жира. А еще можно использовать антипригарную сковородку (а еще лучше блинницу) и готовить без масла, тогда жира вообще мало получится. А по поводу проции, там написано, что продукты рассчитаны на 4 порции, поэтому получившиеся блинчики можно разделить на 4 и получится 1 порция. С ягодами и натуральным обезжиренным йогуртом получится даже очень вкусно и диетично. 35 гр. бела для меня как раз то, т.к. спортом занимаюсь. А протеиновая смесь можно найти в магазине спортивного питания. Посмотрим, что скажет хозяйка Каштанчик, если одобрит, то попробую приготовить. Еще Каштаночка, у меня вопросик. Я вчера запекла 1 среднюю картофелину в микроволновке без ввсего, только немного посолила и поперчила. Мне очень понравилось. Это можно кушать? И если да то с чем? Я вчера ее съела со свежим помидором. А потом еще съела сырую морковку, но потом подумала, что витамин А и керотин все равно не усвоится без небольшого количества жира и выпила немного 2,5% молока. Вот и думаю, зря наверное намешала. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ckoлькo_будeт_пять_плюc_тpи(цифpoй)
Ответить
Статьи
Форум
Диетические рецепты
Рецепты диеты Дружбы
Верх