Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Регистрация
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Регистрация
Установить приложение
Установить
Статьи
Форум
Диетические рецепты
Рецепты диеты Дружбы
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Котенок_Гав" data-source="post: 1576"><p>Девочки, моя лепта в наше правильное меню. </p><p>Я такое еще не готовила - как сделаю, расскажу - но должно быть довольно-таки вкусненько!!! </p><p></p><p>Куриные грудки без кожи - 600г; </p><p>Кефир 1% - 1 стакан; </p><p>укроп, чеснок, черный перец - по вкусу. </p><p></p><p>Сначала готовим "соус": </p><p>в кастрюльку выливаем кефир,добавляем мелко нарезанные укроп и чеснок и чуть-чуть перца. </p><p></p><p>В полученную смесь опускаем размороженные и порезанные на порционные кусочки грудки и оставляем на некоторое время (от 30 мин до часа). Потом кидаем вымоченные грудки на сковородку (без масла!), подливаем чуть-чуть соуса, закрываем крышкой и тушим до готовности, периодически подливая соус в сковородку. </p><p></p><p>Остатки соуса можно подать на стол с готовым блюдом и с удовольствием макать кусочки в него. </p><p></p><p>Приятного аппетита!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Котенок_Гав, post: 1576"] Девочки, моя лепта в наше правильное меню. Я такое еще не готовила - как сделаю, расскажу - но должно быть довольно-таки вкусненько!!! Куриные грудки без кожи - 600г; Кефир 1% - 1 стакан; укроп, чеснок, черный перец - по вкусу. Сначала готовим "соус": в кастрюльку выливаем кефир,добавляем мелко нарезанные укроп и чеснок и чуть-чуть перца. В полученную смесь опускаем размороженные и порезанные на порционные кусочки грудки и оставляем на некоторое время (от 30 мин до часа). Потом кидаем вымоченные грудки на сковородку (без масла!), подливаем чуть-чуть соуса, закрываем крышкой и тушим до готовности, периодически подливая соус в сковородку. Остатки соуса можно подать на стол с готовым блюдом и с удовольствием макать кусочки в него. Приятного аппетита! [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Диетические рецепты
Рецепты диеты Дружбы
Верх