Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Регистрация
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Регистрация
Установить приложение
Установить
Статьи
Форум
Диетические рецепты
Рецепты по Монтиньяку
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="olichka" data-source="post: 1570"><p>Спасибо за ответ! </p><p>Про масло могу добавить. Я как то задалась вопросом какое масло лучше. Если брать не рафенированое то по полезности подсолнечное не уступает оливковому. Но вот вкус у подсолнечного немного спецефичен и выделяется на фоне других вкусов в готовом продукте. Конечно рафенированое подсолнечное на вкус лучше но оно даже вредное как любой рафенированый продукт. </p><p>Да и в обычном супермаркете легче найти нерафенированое оливковое чем подсолнечное.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="olichka, post: 1570"] Спасибо за ответ! Про масло могу добавить. Я как то задалась вопросом какое масло лучше. Если брать не рафенированое то по полезности подсолнечное не уступает оливковому. Но вот вкус у подсолнечного немного спецефичен и выделяется на фоне других вкусов в готовом продукте. Конечно рафенированое подсолнечное на вкус лучше но оно даже вредное как любой рафенированый продукт. Да и в обычном супермаркете легче найти нерафенированое оливковое чем подсолнечное. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Диетические рецепты
Рецепты по Монтиньяку
Верх