Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Регистрация
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Регистрация
Установить приложение
Установить
Статьи
Форум
Диетические рецепты
Рецепты от nadinka
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="nadinka" data-source="post: 1562"><p><strong>Рагу овощное.</strong> 60 калл на 100 грам </p><p>Кабачки 800 гр </p><p>Лук 250 </p><p>Морковь 200 </p><p>Помидоры 300 </p><p>Перец сладкий 200 </p><p>Капуста любая 400 </p><p>Масло раст. 1 ст. ложка </p><p>Лук и перец обжарить на масле, дабавить морковь, потушить до полуготовности. </p><p>Добавить все остальные овощи и немного воды. Посолить и поперчить по вкусу. </p><p></p><p><strong>Борщ</strong> 35 калл на 100 грам </p><p>Бульон говяжий 3 литра </p><p>Морковь 200 </p><p>Свекла 400 </p><p>Капуста 400 </p><p>Лук 200 </p><p>Картофель 200 </p><p>Томат. паста 100 </p><p>Раст. масло 1 ст. ложка </p><p>Зелень, соль, специи. </p><p></p><p><strong>Рассольник</strong> 30 калл на 100 гр </p><p>Бульон говяжий 3литра </p><p>Мрпковь 300 </p><p>Рис сухой 50 </p><p>Солёные огурцы 700 </p><p>Лук 200 </p><p>Масло 1 ст. л. </p><p>Зелень </p><p></p><p><strong>Уха</strong> 30 кал </p><p>Рабный бульон 3 литра </p><p>Пшено 50 </p><p>Морковь 300 </p><p>Картофель 200 Зелень </p><p></p><p><strong>Суп с лапшой и мясом</strong> 35 кал </p><p>Вода 3 литра </p><p>Говядина 600 </p><p>Морковь 300 </p><p>Лапша сухая 50 </p><p>Зелень </p><p></p><p><strong>Суп с рисом и сметаной</strong> 30 кал </p><p>Бульон 3 литра </p><p>Рис 50 </p><p>Морковь 300 </p><p>Капуста 500 </p><p>Сметана 100 </p><p>Зелень </p><p></p><p><strong>Капуста тушеная с мясом </strong></p><p>говядина 700 </p><p>Капуста 2кг </p><p>Том. паста 100 </p><p>Лук 200 </p><p>Масло 1 ст. ложка </p><p></p><p><strong>Фаршированные кабачки</strong> 120 кал </p><p>кабачки 1 кг </p><p>Говядина 300 </p><p>рис 100 </p><p>морковь 200 </p><p>яйца сырые 2 шт </p><p></p><p><strong>Рыбные фрикадельки</strong> 150 кал </p><p>Филе рыбы (Н-р: Хек ) 500 </p><p>яйца сырые 2 шт </p><p>лук 200 </p><p>соль, перец </p><p></p><p><strong>Макароны с овощами</strong> 110 кал </p><p>Макароны сухие 200 </p><p>морковь 300 </p><p>кабачки 400 </p><p>горошек 200 </p><p>перец сладкий 200 </p><p>сметана 100 </p><p></p><p><strong>Спагетти в томатном соусе</strong> 110 кал </p><p>Спагетти 100 </p><p>морковь 500 </p><p>лук 400 </p><p>том. паста 100 </p><p>масло 1 ст. ложка </p><p></p><p><strong>Манная каша с яблоками</strong> 60 кал </p><p>манка сухая 100 </p><p>яблоки 200 </p><p>изюм 20 </p><p>вода 800 </p><p></p><p><strong>Перец фаршированный</strong> 90 кал </p><p>Перец сладкий без семян 900 </p><p>Творог не жирный 1100 гр </p><p>чеснок 50 </p><p>Творог и чеснок пропустить через мясорубку, посолить и поставить на 30 мин. в холодильник. </p><p>Фаршем начинить перец и на 2 часа поставить в холодильник. Перед подачей нарезать пкрец кружочками и посыпать зеленью. </p><p></p><p><strong>Фаршированные помидоры</strong> 80 кал </p><p>Помидоры не большие без мякоти 500 </p><p>Творог не жирный 300 </p><p>Креветки в собств. соку 200 </p><p>зеленьи зел. лук 150 </p><p></p><p><strong>Шарлотка с яблоками</strong> 160 кал </p><p>яблоки 650 </p><p>мука 100 </p><p>сахар 50 </p><p>яйца 4шт </p><p>раст масло 1 ложка </p><p>Яблоки нарезать дольками. Замесить тесто. Форму смазать раст. маслом, выложить яблоки и залить тестом. Запекать. </p><p>Можно приготовить с персиками. </p><p></p><p><strong>Рулет</strong> 150 калл </p><p>Для теста: </p><p>яйца 3 шт </p><p>сахар 50 крахмал 80 </p><p>масло сливочное 10 </p><p><em>Для начинки:</em> </p><p>Творог не жирный 500 </p><p>Йогурт фруктовый 250 </p><p>Клюква или смородина 150 </p><p></p><p><strong>Коктейль клубничный</strong> 60 кал </p><p>Клубника 200 </p><p>молоко 200 </p><p>Всё взбить в блендере.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="nadinka, post: 1562"] [B]Рагу овощное.[/B] 60 калл на 100 грам Кабачки 800 гр Лук 250 Морковь 200 Помидоры 300 Перец сладкий 200 Капуста любая 400 Масло раст. 1 ст. ложка Лук и перец обжарить на масле, дабавить морковь, потушить до полуготовности. Добавить все остальные овощи и немного воды. Посолить и поперчить по вкусу. [B]Борщ[/B] 35 калл на 100 грам Бульон говяжий 3 литра Морковь 200 Свекла 400 Капуста 400 Лук 200 Картофель 200 Томат. паста 100 Раст. масло 1 ст. ложка Зелень, соль, специи. [B]Рассольник[/B] 30 калл на 100 гр Бульон говяжий 3литра Мрпковь 300 Рис сухой 50 Солёные огурцы 700 Лук 200 Масло 1 ст. л. Зелень [B]Уха[/B] 30 кал Рабный бульон 3 литра Пшено 50 Морковь 300 Картофель 200 Зелень [B]Суп с лапшой и мясом[/B] 35 кал Вода 3 литра Говядина 600 Морковь 300 Лапша сухая 50 Зелень [B]Суп с рисом и сметаной[/B] 30 кал Бульон 3 литра Рис 50 Морковь 300 Капуста 500 Сметана 100 Зелень [B]Капуста тушеная с мясом [/B] говядина 700 Капуста 2кг Том. паста 100 Лук 200 Масло 1 ст. ложка [B]Фаршированные кабачки[/B] 120 кал кабачки 1 кг Говядина 300 рис 100 морковь 200 яйца сырые 2 шт [B]Рыбные фрикадельки[/B] 150 кал Филе рыбы (Н-р: Хек ) 500 яйца сырые 2 шт лук 200 соль, перец [B]Макароны с овощами[/B] 110 кал Макароны сухие 200 морковь 300 кабачки 400 горошек 200 перец сладкий 200 сметана 100 [B]Спагетти в томатном соусе[/B] 110 кал Спагетти 100 морковь 500 лук 400 том. паста 100 масло 1 ст. ложка [B]Манная каша с яблоками[/B] 60 кал манка сухая 100 яблоки 200 изюм 20 вода 800 [B]Перец фаршированный[/B] 90 кал Перец сладкий без семян 900 Творог не жирный 1100 гр чеснок 50 Творог и чеснок пропустить через мясорубку, посолить и поставить на 30 мин. в холодильник. Фаршем начинить перец и на 2 часа поставить в холодильник. Перед подачей нарезать пкрец кружочками и посыпать зеленью. [B]Фаршированные помидоры[/B] 80 кал Помидоры не большие без мякоти 500 Творог не жирный 300 Креветки в собств. соку 200 зеленьи зел. лук 150 [B]Шарлотка с яблоками[/B] 160 кал яблоки 650 мука 100 сахар 50 яйца 4шт раст масло 1 ложка Яблоки нарезать дольками. Замесить тесто. Форму смазать раст. маслом, выложить яблоки и залить тестом. Запекать. Можно приготовить с персиками. [B]Рулет[/B] 150 калл Для теста: яйца 3 шт сахар 50 крахмал 80 масло сливочное 10 [I]Для начинки:[/I] Творог не жирный 500 Йогурт фруктовый 250 Клюква или смородина 150 [B]Коктейль клубничный[/B] 60 кал Клубника 200 молоко 200 Всё взбить в блендере. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Диетические рецепты
Рецепты от nadinka
Верх