Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Диетические рецепты
Рецепты из сырых овощей - диета Кима Протасова
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DZV" data-source="post: 1561"><p>Я знаю одну девочку, она любитель мокать запеченную картошку в растительное масло, съедает 3-5 за раз и блюдечко масла.. при этом хочет похудеть.. </p><p></p><p>Так вот если заправляя салат маслом не использовать ложку для измерения, то салат по содержанию жира будет похлеще жирного стейка.... не говорю о том, что нужно даже сыры пятипроцентными есть.... </p><p></p><p>Так шта... раз уж мы позволяем себе заправить салат растит маслом, то нужно просто меру знать... одна ст ложка на день! думаю не повредит... </p><p></p><p>Вот девочка с Алма-Аты похудела на 15 кг напротасове... написала только что в разделе диет.... вот бы она нас проконсультировала сколько и чего ела... было бы здорово!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DZV, post: 1561"] Я знаю одну девочку, она любитель мокать запеченную картошку в растительное масло, съедает 3-5 за раз и блюдечко масла.. при этом хочет похудеть.. Так вот если заправляя салат маслом не использовать ложку для измерения, то салат по содержанию жира будет похлеще жирного стейка.... не говорю о том, что нужно даже сыры пятипроцентными есть.... Так шта... раз уж мы позволяем себе заправить салат растит маслом, то нужно просто меру знать... одна ст ложка на день! думаю не повредит... Вот девочка с Алма-Аты похудела на 15 кг напротасове... написала только что в разделе диет.... вот бы она нас проконсультировала сколько и чего ела... было бы здорово! [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Диетические рецепты
Рецепты из сырых овощей - диета Кима Протасова
Верх