Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Диетические рецепты
Рецепты из сырых овощей - диета Кима Протасова
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Chen" data-source="post: 1560"><p>Обещанный рецепт "улетного" салата... Если бы мне о нем рассказывали, я бы не поверила, что такое сочетание продуктов может дать настолько потрясный вкус. Нам его на работе в кафе готовят. Ингредиенты консервированный (Бондюэль), но мне кажется, что можно заменить на свежемороженные. </p><p></p><p>Итак, кукуруза + стручковая зеленая фасоль (такие круглые стручки) + немного соли + чеснок, продавленный через чеснокодавилку + заправить оливковым маслом. </p><p></p><p>И, кстати, на том же самом форуме (ссылка есть в теме "Диета по Протасову") говорится о том, что можно иногда использовать консервированные продукты.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Chen, post: 1560"] Обещанный рецепт "улетного" салата... Если бы мне о нем рассказывали, я бы не поверила, что такое сочетание продуктов может дать настолько потрясный вкус. Нам его на работе в кафе готовят. Ингредиенты консервированный (Бондюэль), но мне кажется, что можно заменить на свежемороженные. Итак, кукуруза + стручковая зеленая фасоль (такие круглые стручки) + немного соли + чеснок, продавленный через чеснокодавилку + заправить оливковым маслом. И, кстати, на том же самом форуме (ссылка есть в теме "Диета по Протасову") говорится о том, что можно иногда использовать консервированные продукты. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Диетические рецепты
Рецепты из сырых овощей - диета Кима Протасова
Верх