Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Диетические рецепты
Рецепты из сырых овощей - диета Кима Протасова
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DZV" data-source="post: 1558"><p>А где у протасова написано про растительное масло?? вроде нельзя.</p><p></p><p>Но я уже несколько лет придерживаюсь правилу - в день съесть ст ложку растительного масла.... так как в нем есть те нужные организму кислоты, которые сам организм не выделяет.... а без них - хана.. только вред!!!!! поэтому я не ем больше 60 гр сыра в день 5 % .... но съедаю ст ложку раст масла ..... на два салата хватает!.</p><p></p><p>А мне нравится в салатик горошек зеленый добавлять... купила цельный мешок зеленого горошка замороженного.... кипятком ошпарила.. постоит немного и очень вкусно получается! особенно в сочитании с капусткой и укропчиком! </p><p></p><p>А вот если в салат из капустки еще и лучка добавить! тоже вкус меняется (правда потом запошек!) и очень вкусно!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DZV, post: 1558"] А где у протасова написано про растительное масло?? вроде нельзя. Но я уже несколько лет придерживаюсь правилу - в день съесть ст ложку растительного масла.... так как в нем есть те нужные организму кислоты, которые сам организм не выделяет.... а без них - хана.. только вред!!!!! поэтому я не ем больше 60 гр сыра в день 5 % .... но съедаю ст ложку раст масла ..... на два салата хватает!. А мне нравится в салатик горошек зеленый добавлять... купила цельный мешок зеленого горошка замороженного.... кипятком ошпарила.. постоит немного и очень вкусно получается! особенно в сочитании с капусткой и укропчиком! А вот если в салат из капустки еще и лучка добавить! тоже вкус меняется (правда потом запошек!) и очень вкусно! [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Диетические рецепты
Рецепты из сырых овощей - диета Кима Протасова
Верх