Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Болезни и проблемы похудения
Целлюлит
Баночный массаж - техника и периодичность
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Serseya" data-source="post: 1531"><p>Банки на страже стройных ножек и бразильской попки!</p><p></p><p>Все, кто борется с целлюлитом с помощью банок, Добро пожаловать!</p><p></p><p><strong>Техника массажа: </strong></p><p></p><p>Я разделила ноги на некие условные зоны. </p><p>Получилось 8 штук. </p><p>Каждую зону массирую не менее 10 раз, т.е. 10 проходов туда-обратно по описанной выше схеме. (Вверх круговые движения, вниз просто ведем банку без нажима). </p><p>Зоны получились следующие. </p><p>1.Передняя поверхность бедра. </p><p>2.Боковая поверхность до т.н. галифэ. (10 движений по схеме). </p><p>3.Внутри у колена. Здесь я просто делаю 10-20 круговых движений. </p><p>4. Задняя поверхнось бедра. (10 движений.) </p><p>5. Внутренняя поверхность. От центра ноги до паха, немного сзади. (10 движений) </p><p>Т.е. отводим ногу в сторону. На внутренней повехности выделяется типа разделительная полоса (в анатомии я не сильна ). Массирую ниже этой полосы. </p><p>6. Зона галифэ. (10-15 движений.) </p><p>Т.е. внешняя/боковая поверхность бедра. От середины ноги до попы. </p><p>7. Собственно 5 точка. (10 движений). </p><p>8. Область под ягодицами. Просто делаю круговые (скорее овальные) движения с заходом на боковую поверхность. (15-20 "кругов".) </p><p></p><p><strong>Периодичность массажа: </strong></p><p></p><p>Делать массаж через день, в течение 20-30 дней. Т.е. получаем 1 сеанс через день итого - 10-15 процедур. Отдых коже обязательно надо давать от таких травматичных массажей, как баночный и медовый. А в промежутке можно делать обертывания и просто ручные массажи с антицеллюлитными кремиками. Но перерывы между банками непременно должны быть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Serseya, post: 1531"] Банки на страже стройных ножек и бразильской попки! Все, кто борется с целлюлитом с помощью банок, Добро пожаловать! [B]Техника массажа: [/B] Я разделила ноги на некие условные зоны. Получилось 8 штук. Каждую зону массирую не менее 10 раз, т.е. 10 проходов туда-обратно по описанной выше схеме. (Вверх круговые движения, вниз просто ведем банку без нажима). Зоны получились следующие. 1.Передняя поверхность бедра. 2.Боковая поверхность до т.н. галифэ. (10 движений по схеме). 3.Внутри у колена. Здесь я просто делаю 10-20 круговых движений. 4. Задняя поверхнось бедра. (10 движений.) 5. Внутренняя поверхность. От центра ноги до паха, немного сзади. (10 движений) Т.е. отводим ногу в сторону. На внутренней повехности выделяется типа разделительная полоса (в анатомии я не сильна ). Массирую ниже этой полосы. 6. Зона галифэ. (10-15 движений.) Т.е. внешняя/боковая поверхность бедра. От середины ноги до попы. 7. Собственно 5 точка. (10 движений). 8. Область под ягодицами. Просто делаю круговые (скорее овальные) движения с заходом на боковую поверхность. (15-20 "кругов".) [B]Периодичность массажа: [/B] Делать массаж через день, в течение 20-30 дней. Т.е. получаем 1 сеанс через день итого - 10-15 процедур. Отдых коже обязательно надо давать от таких травматичных массажей, как баночный и медовый. А в промежутке можно делать обертывания и просто ручные массажи с антицеллюлитными кремиками. Но перерывы между банками непременно должны быть. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Болезни и проблемы похудения
Целлюлит
Баночный массаж - техника и периодичность
Верх