Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Болезни и проблемы похудения
Целлюлит
Недорогая антицеллюлитная косметика
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Оля" data-source="post: 1499"><p>Я победила вес и нашла нового врага-целлюлит на попе. Не то чтобы очень выраженный, но виден при сжатии ягодиц. </p><p></p><p>И вот что я подумала. Времена нынче нелегкие в плане денег, и позволить себе дорогие кремы, обертывания и т.п. я не могу. Полазила по просторам инета, в том числе и по этому разделу форума, и нашла много хороших отзывов о недорогой косметике. </p><p></p><p>Я предлагаю оставлять здесь отзывы о применявшихся средствах, их примерную цену и где можно купить. Соберем всю информацию воедино, чтобы не искать долго и чтобы не тратить денежки зря!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Оля, post: 1499"] Я победила вес и нашла нового врага-целлюлит на попе. Не то чтобы очень выраженный, но виден при сжатии ягодиц. И вот что я подумала. Времена нынче нелегкие в плане денег, и позволить себе дорогие кремы, обертывания и т.п. я не могу. Полазила по просторам инета, в том числе и по этому разделу форума, и нашла много хороших отзывов о недорогой косметике. Я предлагаю оставлять здесь отзывы о применявшихся средствах, их примерную цену и где можно купить. Соберем всю информацию воедино, чтобы не искать долго и чтобы не тратить денежки зря! [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Болезни и проблемы похудения
Целлюлит
Недорогая антицеллюлитная косметика
Верх