Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Болезни и проблемы похудения
Целлюлит
Целлюлит в 16 лет
Ответить в теме
<blockquote data-quote="taqpani" data-source="post: 1491"><p>ОК, вот наеффективный метод борьбы с целлюлитом: для начала целлюлит- это жир, кто бы как бы это не зазывал, просто в тех местай где не особо худеется! ( у женщин) короче все знают что это такой монстр, не буду делать дупликат. </p><p>Если у вас сейчас нормальный вес, но есть целлюлит вот что надо сделать, результаты через 3 месяца колоссальные: </p><p>1. Кушать 6 раз в день, для потери жира, малеьникими порциями, питание с увеличенным белком, если у вас углеводная зависимость, гипоглекимия, то уберите все зерновое, мучное, и ограничтесь овощами и может иногда можно фрукт. </p><p>2. Надо очень очень хорошую силовую физическую нагрузку на ноги, наймите тренера, и почитайте серьёзную литературу, как накачать мышцы на ногаг- только правильным способом! Во всяком случае для новичков присидания и много выпадов! </p><p>3. Аэробная нагрузка- ходите печком 40-60 минут каждый день! или бегайте, но тоже каждый день. </p><p>4. Главное это исполнение программы, поэтому нужен моральный настрой, надо сказать: Я могу! Сосредоточтесь на вашей цели и не допускайте негативных мыслей. </p><p>5. Ну и как Доктор написал: может массаж поможет тоже. </p><p>6. Тут главное продолжительность всех этих пунктов и что бы это было постоянно. </p><p>7. Конечно много придется пожертвовать- но для вас это все зависит действительно ли вы хотите победить целлюлит!! Так что решайте. </p><p>Для тех у кого вес превышает нормальный, все это займет подольше- ориентируйтесь сами, но реально постройнеть и уменьшить процент жира это 0.5% жира в неделю, или максимум 1 кг в неделю, так что считайте сколько вам надо недель в этом случае.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="taqpani, post: 1491"] ОК, вот наеффективный метод борьбы с целлюлитом: для начала целлюлит- это жир, кто бы как бы это не зазывал, просто в тех местай где не особо худеется! ( у женщин) короче все знают что это такой монстр, не буду делать дупликат. Если у вас сейчас нормальный вес, но есть целлюлит вот что надо сделать, результаты через 3 месяца колоссальные: 1. Кушать 6 раз в день, для потери жира, малеьникими порциями, питание с увеличенным белком, если у вас углеводная зависимость, гипоглекимия, то уберите все зерновое, мучное, и ограничтесь овощами и может иногда можно фрукт. 2. Надо очень очень хорошую силовую физическую нагрузку на ноги, наймите тренера, и почитайте серьёзную литературу, как накачать мышцы на ногаг- только правильным способом! Во всяком случае для новичков присидания и много выпадов! 3. Аэробная нагрузка- ходите печком 40-60 минут каждый день! или бегайте, но тоже каждый день. 4. Главное это исполнение программы, поэтому нужен моральный настрой, надо сказать: Я могу! Сосредоточтесь на вашей цели и не допускайте негативных мыслей. 5. Ну и как Доктор написал: может массаж поможет тоже. 6. Тут главное продолжительность всех этих пунктов и что бы это было постоянно. 7. Конечно много придется пожертвовать- но для вас это все зависит действительно ли вы хотите победить целлюлит!! Так что решайте. Для тех у кого вес превышает нормальный, все это займет подольше- ориентируйтесь сами, но реально постройнеть и уменьшить процент жира это 0.5% жира в неделю, или максимум 1 кг в неделю, так что считайте сколько вам надо недель в этом случае. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Болезни и проблемы похудения
Целлюлит
Целлюлит в 16 лет
Верх