Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Очищение организма
Очищаем кишечник
Где купить Глауберову соль?
Ответить в теме
<blockquote data-quote="tasiania" data-source="post: 1334"><p>Пила я эту магнезию.... жуть... тут же все обратно вышло... тока через рот... жуть! но у меня был другой случай, я это все в специальной лечебнице делала... в профелактории, т.е. за всем врач-диетолог следил.. все равно, все это - дребедень! </p><p></p><p>Бегать и есть нормально надо! </p><p></p><p>А то что мы в этой "больничке" за 14 дней голоданием, ходьбой, баней, ваннами и массажами потеряли.... многие набрали тут же, да еще и поболе, как ни старались! жуткое испытание воли... но кому сильно охота по быстрому "почиститься", конечно, средство - суперовское.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="tasiania, post: 1334"] Пила я эту магнезию.... жуть... тут же все обратно вышло... тока через рот... жуть! но у меня был другой случай, я это все в специальной лечебнице делала... в профелактории, т.е. за всем врач-диетолог следил.. все равно, все это - дребедень! Бегать и есть нормально надо! А то что мы в этой "больничке" за 14 дней голоданием, ходьбой, баней, ваннами и массажами потеряли.... многие набрали тут же, да еще и поболе, как ни старались! жуткое испытание воли... но кому сильно охота по быстрому "почиститься", конечно, средство - суперовское. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Очищение организма
Очищаем кишечник
Где купить Глауберову соль?
Верх