Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Низкоуглеводные диеты
Яичная диета на 4 недели, 2 недели и на 7 дней, отзывы
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёна" data-source="post: 856"><p>Поначалу я хотела сесть на 14-дневную диету, и у меня получилось на ней продержаться. После этого я сразу перескочила на 28-дневную, в итоге следовала ей полтора месяца. В это время я кормила грудью свою дочь, которой исполнился 1 год. Пока еще не взвешивалась, но результат явно заметен, по великоватой одежде даже видно, что объёмы исчезли. Каждая из вас обязательно порадуется итогам диеты, если строго будете её соблюдать. За весь день из жидкости я пила около 2х литров обычной воды.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёна, post: 856"] Поначалу я хотела сесть на 14-дневную диету, и у меня получилось на ней продержаться. После этого я сразу перескочила на 28-дневную, в итоге следовала ей полтора месяца. В это время я кормила грудью свою дочь, которой исполнился 1 год. Пока еще не взвешивалась, но результат явно заметен, по великоватой одежде даже видно, что объёмы исчезли. Каждая из вас обязательно порадуется итогам диеты, если строго будете её соблюдать. За весь день из жидкости я пила около 2х литров обычной воды. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ckoлькo_будeт_пять_плюc_дecять(цифpoй)
Ответить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Низкоуглеводные диеты
Яичная диета на 4 недели, 2 недели и на 7 дней, отзывы
Верх