Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Регистрация
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Регистрация
Установить приложение
Установить
Статьи
Форум
Форум о питании
Раздельное питание
Совместимость продуктов питания
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Fatman" data-source="post: 462" data-attributes="member: 1"><p>От употребления <strong>совместимых продуктов</strong> зависит процесс переваривания, жировые накопления и работа всего организма. Для того, чтобы пища быстро переваривалась необходимо раздельное питание и совмещение продуктов с одинаковой энергоемкостью. </p><p></p><p><strong>Белковую пищу (мясо, рыба, яйца) нужно сочетать с овощами</strong>. Такие продукты желудку тяжело переварить, поэтому не рекомендуется принимать жидкость во время приема еды. После белковой пищи нужен трехчасовой перерыв в еде. К легкоперевариваемым углеводам относятся макароны, хлебобулочные изделия, орехи. Их не желательно сочетать с сахаром. Перерыв между приемами пищи – два часа. Самыми легко усваиваемыми продуктами считаются фрукты. Ими можно перекусывать между основными приемами пищи, но не рекомендуется их сочетание со сладкими продуктами.</p><p></p><p>Для поддержания нормального кислотно-щелочного баланса крови необходимо, чтобы <strong>потребление комплексных углеводов</strong> составляло до 70% ежедневно. </p><p></p><p>Правильный подход к<strong> раздельному питанию </strong>улучшит функционирование органов вашего организма, но для этого нужно придерживаться некоторых рекомендаций при приготовлении: </p><ul> <li data-xf-list-type="ul">жарить в небольшом количестве масла;</li> <li data-xf-list-type="ul">сахар заменить медом;</li> <li data-xf-list-type="ul">углеводистую пищу не совмещать с кислыми продуктами.</li> </ul></blockquote><p></p>
[QUOTE="Fatman, post: 462, member: 1"] От употребления [B]совместимых продуктов[/B] зависит процесс переваривания, жировые накопления и работа всего организма. Для того, чтобы пища быстро переваривалась необходимо раздельное питание и совмещение продуктов с одинаковой энергоемкостью. [B]Белковую пищу (мясо, рыба, яйца) нужно сочетать с овощами[/B]. Такие продукты желудку тяжело переварить, поэтому не рекомендуется принимать жидкость во время приема еды. После белковой пищи нужен трехчасовой перерыв в еде. К легкоперевариваемым углеводам относятся макароны, хлебобулочные изделия, орехи. Их не желательно сочетать с сахаром. Перерыв между приемами пищи – два часа. Самыми легко усваиваемыми продуктами считаются фрукты. Ими можно перекусывать между основными приемами пищи, но не рекомендуется их сочетание со сладкими продуктами. Для поддержания нормального кислотно-щелочного баланса крови необходимо, чтобы [B]потребление комплексных углеводов[/B] составляло до 70% ежедневно. Правильный подход к[B] раздельному питанию [/B]улучшит функционирование органов вашего организма, но для этого нужно придерживаться некоторых рекомендаций при приготовлении: [LIST] [*]жарить в небольшом количестве масла; [*]сахар заменить медом; [*]углеводистую пищу не совмещать с кислыми продуктами. [/LIST] [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ckoлькo_будeт_пять_плюc_тpи(цифpoй)
Ответить
Статьи
Форум
Форум о питании
Раздельное питание
Совместимость продуктов питания
Верх