Ответить в теме

Новая диета предоставляет возможность ежедневного сбалансированного питания. С ее помощью можно постепенно сбрасывать вес, но первые результаты появятся не раньше семи дней. После праздничных застолий для нормализации веса и работы ЖКТ вернитесь к рациону понедельника.

Примерное меню Новой диеты

Понедельник


Завтрак: кефир (100 мл) и ложка овсяных хлопьев.

Обед: фруктовый или овощной салат, творог (100 г).

Полдник: яблоко.

Ужин: оладьи из яблок или капусты, болгарский перец (2 шт.), зеленый чай.


Вторник


Завтрак: салат из яблока, груши и банана.

Обед: сварить суп из капусты (300 г), двух помидор, сладкого перца.

Полдник: чай, ложка меда.

Ужин: тушеные овощи, за исключением картофеля, фрикаделики из говядины.


Среда


Завтрак: йогурт, мед.

Обед: окрошка или свекольник.

Полдник: фрукты (300 г).

Ужин: стручковая фасоль, цветная капуста – все по 200 г, сделать из них салат.


Четверг


Завтрак: йогурт или кефир (150 мл).

Обед: яйца (2 шт.), салат из огурцов и стакан томатного сока.

Полдник: несколько кубиков шоколада.

Ужин: салат из листовой зелени, помидор и перца, сыр (100 г).


Пятница


Завтрак: овсяные хлопья (ложка) и кефир (200 мл).

Обед: запеченный картофель (2 шт.), сырые любые овощи.

Полдник: сухофрукты и горсть орехов.

Ужин: гречневая каша, заправленная поджаренным на растительном масле луком.


Суббота


Завтрак: салат из сырой моркови, брынза (80 г).

Обед: отварная куриная грудка (300 г), тушеная капуста.

Полдник: яблоко.

Ужин: тушеные кабачки или баклажаны (400 г) и помидоры.


Воскресенье


Завтрак: чашка натурального кофе.

Обед: печень (200 г) и овощной салат.

Полдник: сухофрукты.

Ужин: стручковая фасоль с чесноком и рыба (200 г).


Ckoлькo_будeт_пять_плюc_тpи(цифpoй)
Верх