Ответить в теме

Свекла и морковь во многих диетах для похудения незаслуженно подверглись гонению. Свекольно-морковная диета доказывает обратное, что если четко следовать ее рекомендациям, то за десять дней вы сможете сбросить вес и оздоровиться.


Из моркови и свеклы можно готовить соки или употреблять в отварном виде. Если морковный сок нужно выпивать сразу же после приготовления, то свекольному соку необходимо постоять, хотя бы час, чтобы с него улетучились элементы, вызывающие приступ рвоты.


Рекомендуемое меню свекольно-морковной диеты


Завтрак – салат из отварной свеклы и свежей моркови с ложкой оливкового масла или нежирной сметаны.

Обед – суп из свеклы, моркови, репчатого лука, помидоров и кабачка, салат из свеклы и моркови с чесноком и оливковым маслом.

Полдник – морковный или свекольный сок.

Ужин – свекольно-морковный салат, заправленный растительным маслом и сок из свеклы или моркови.


Свекла и морковь полезны для нормализации работы ЖКТ, особенно тем, у кого имеется склонность к запорам. Эти овощи улучшают работу кровеносной и сердечнососудистой систем, положительно влияют на окислительно-восстановительные процессы, повышают защитные функции организма, но для этого необходимо сократить длительность диеты до 2-5 дней. Длительное применение диеты чревато проблемами со стороны ЖКТ.


Ckoлькo_будeт_пять_плюc_дecять(цифpoй)
Верх